Конструкторские работы выполню

приветствую,
сделать не возьмусь, а сконструировать смогу, с оговоркой, что подобную, фонарную работу до сего не выполнял, если что, Ваш заказ на эту тему будет первым
😉

Добавлю и я от себя.
Обращался к Алексею по расчетам системы управления. Результатом и общением очень доволен, так что не могу пройти мимо и не оставить положительный отзыв !

закажи семь чертежей, восьмой получишь в подарок
данное предложение пока еще актуально

помимо этого для того потенциального клиента, который кроме всего прочего претендует на дальневосточный гектар от меня специальный бонус

не стесняемся, обращаемся...

всегда пожалуйста:
- эскизное проектирование (прорисовка, компоновка, увязка)
- рабочее проектирование узлов
- расчет прочности

любителям математической красоты тождества Эйлера скидки

Здравствуйте! Вы принимаете заказы? Оплачиваю как обычно: все 100% сразу. Мне нужен чертеж крыла планера А 15. Всего лишь. Чтобы по нему сделать в мастерской реально модель можно было .

здравствуйте
да, заказы принимаю

планер А 15 этот?
a15-1.gif

описание планера Антонов А-15 на airwar.ru

требуются чертежи для изготовления точной копии крыла, названного Вами ЛА или же это будет аналог той конструкции, спроектированный по Вашему техническому заданию?

здравствуйте
да, заказы принимаю

планер А 15 этот?
a15-1.gif

требуются чертежи для изготовления точной копии крыла, названного Вами ЛА или же это будет аналог той конструкции, спроектированный по Вашему техническому заданию?
Благодарю за внимание! В планере А 15 в крыльях стоят баки для воды! Примерно так же как и в крыле Вильга. Мне нужно знать как расположены нервюры, где точно стоит один или два Ланжерона. И конечно крепления! Чтобы сделать в мастерской. На вашем чертеже нет баков и тд

Благодарю за внимание! В планере А 15 в крыльях стоят баки для воды!
...
если есть такая возможность, дайте пжлст ссылку на описание планера А 15, который Вы подразумеваете

здравствуйте
да, заказы принимаю

планер А 15 этот?
a15-1.gif

Благодарю за внимание! В планере А 15 в крыльях стоят баки для воды! Примерно так же как и в крыле Вильга. Мне нужно знать как расположены нервюры, где точно стоит один или два Ланжерона. И конечно крепления! Чтобы сделать в мастерской. На вашем чертеже нет баков и тд
если есть такая возможность, дайте пжлст ссылку на описание планера А 15, который Вы подразумеваете
Ничего я не подразумеваю. Эти планера (А 15) летают в Новосибирске. В плановом клубе. Я туда дозвонился, но они болеют и очень не охотно идут на контакт. Через авиазавод получить что либо не получилось. Есть переписка с ними в почте. По этому обратился к вам. Можно ещё зайти на сайт федерации планерного спорта. Там есть рассказ о новосибирском клубе, о чемпионатах мира, о самом лучшем планере в мире : это А 15!!!

здравствуйте
да, заказы принимаю

планер А 15 этот?
a15-1.gif

Ничего я не подразумеваю. Эти планера (А 15) летают в Новосибирске. В плановом клубе. Я туда дозвонился, но они болеют и очень не охотно идут на контакт. Через авиазавод получить что либо не получилось. Есть переписка с ними в почте. По этому обратился к вам. Можно ещё зайти на сайт федерации планерного спорта. Там есть рассказ о новосибирском клубе, о чемпионатах мира, о самом лучшем планере в мире : это А 15!!!
Современные полеты на А-15
Благодарю тебя!!! Класс...

Тоже не могу пройти мимо, заказывал Алексею хитрую железяку, и получил то что даже и непредставлял себе быстро качественно и за оч бюджетные деньги. РЕКОМЕНДУЮ.

Тоже не могу пройти мимо, заказывал Алексею хитрую железяку, и получил то что даже и непредставлял себе быстро качественно и за оч бюджетные деньги. РЕКОМЕНДУЮ.
Так я и обращаюсь. Жду. Готов оплатить! Честно. Мне действительно нужно. Сделать хочу. А чертежей нет...

Так я и обращаюсь. Жду. Готов оплатить! Честно. Мне действительно нужно. Сделать хочу. А чертежей нет...

не стесняемся, обращаемся...

всегда пожалуйста:
- эскизное проектирование (прорисовка, компоновка, увязка)
- рабочее проектирование узлов
- расчет прочности

любителям математической красоты тождества Эйлера скидки
Если эскизного проектирования хватит для самостоятельной работы по созданию крыла, то я готов на эти чертежи.

а я так понял, что Ваш интерес ко мне утрачен, т.к. Вы не ответили на мои уточняющие вопросы в сообщении #26
Нашёл планер Антонова. А 15. Крыло чайки. Однолонжеронное с металлической обшивкой, состоит из двух отъёмных частей. Механизация крыла - выдвижные щелевые закрылки, зависающие элероны и воздушные тормоза. Для предохранения от соприкосновения с землёй на концах крыла установлены стеклопластиковые обтекатели. В крыльях также размещены баки для водобаласта. длина крыла 9 метров.

а я так понял, что Ваш интерес ко мне утрачен, т.к. Вы не ответили на мои уточняющие вопросы в сообщении #26
Нашёл планер Антонова. А 15. Крыло чайки. Однолонжеронное с металлической обшивкой, состоит из двух отъёмных частей. Механизация крыла - выдвижные щелевые закрылки, зависающие элероны и воздушные тормоза. Для предохранения от соприкосновения с землёй на концах крыла установлены стеклопластиковые обтекатели. В крыльях также размещены баки для водобаласта. длина крыла 9 метров.
Вы ответили: нет, не буду, т.к. моей квалификации недостаточно для того чтобы спроектировать крыло к мотопланеру с соотношением веса конструкции к взлетному весу равному 115/(115+150+300+40) = 0,19
да к тому же из АМГц
нет, увольте, не возьмусь...
-::-::-::-
Пусть все видят вашу низкую квалификацию!!! И сравнят с теми, кто построил самолёты до 115 кг!!!

Более того!!! Мне не нужно проектировать!!! Мне нужны уже готовые чертёжи планера А 15 - эскизы по ним чтобы было понятно рабочим и сварщику что делать!!! Пусть все видят невменяемость r_clone

Назад
Вверх