Андрей Сердюков
Luciole MC3O n°291
Там два файла... Нужно обе части скачать, сохранить в одну папку и начать распаковку с 1 части. Проверил всё работает... Но на всякий случай http://ifolder.ru/14561525
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с самого начала прочитайте ветку... или сильно далеко?...baloon сказал(а):Ultra Baby- а про этот информация есть? Очень нравиться. Ктонибудь строит?
Я подумал что вы не читали... Здесь про чертежи и мануалы, а про строительство создайте отдельную ветку или поищите по форуму.baloon сказал(а):Да понятно, оттуда же и качал черчежи, я о том, может кто уже строит такой по ним?
Не, там 7.5 Gb чертежей, и из них только 2 Gb "инструкция по вождению"... ;D ...с картинками... :craZykrik сказал(а):а почему скоро
Видел ролик на каком то сайте....взлетал сам.....ОФФИГЕЛ просто,..Сохранить не удалось 🙁Zorg сказал(а):Насколько я знаю на БТС-001 отрабатывались этапы полета в воздухе - спуск и посадка... А он сам взлетать мог? Или его поднимали на спине у Мрии или ВМ-Т а потом он сам летел...
Я в 1994 был с отцом на Байконуре... Видел остатки Бурановской программы.... По моему - эта программа была"лебединой песней" Советской Науки... Жаль 🙁