Андрей Сердюков
Luciole MC3O n°291
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте отсюда:Спорт тренер перезалейте, файл "заломан" :'(
спаибо зарание! :~)
Здесь действительно предоставлена информация которая разбросана в интернете, но на первой страничке ясно сказано - ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С УЗЛАМИ И ПРИНЦИПАМИ КОНСТРУКЦИИ. Просто когда я искал нужную мне информацию - перелопатил пол Интернета, а здесь было предложено собирать все чтоб облегчить Ваш труд. А если Вам нужны нормальные построечные чертежи - пожалуста к производителю... На счет зароботка... Я уже второй "мерседес" вчера купил... И меня в Думу выбрали... Я пропиарился! ;DЯ считаю те кто "СЦЫЛАЕТСЯ" на проекты (вообще не понятно - эскизы, обрывки чертежей вытащенные из топки и прочая белеберда которую хотят представить как чертежи) . Это ни их проекты. Все это есть в интернете .
Просто чего-то хотят заработать?
Никак не пойму чего?
Наверно ПИАРА
Извините пожалуйста. Но большую часть так называемых обзорных проектов лучше не видеть никогда. :IMHOЗдесь действительно предоставлена информация которая разбросана в интернете, но на первой страничке ясно сказано - ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С УЗЛАМИ И ПРИНЦИПАМИ КОНСТРУКЦИИ. Просто когда я искал нужную мне информацию - перелопатил пол Интернета, а сдесь было предложено собирать все чтоб облегчить Ваш труд. А если вам нужны нормальные построечные чертежи - пожалуста к производителю... На счет зароботка... Я уже второй "мерседес" вчера купил... И меня в Думу выбрали... Я пропиарился! ;DЯ считаю те кто "СЦЫЛАЕТСЯ" на проекты (вообще не понятно - эскизы, обрывки чертежей вытащенные из топки и прочая белеберда которую хотят представить как чертежи) . Это ни их проекты. Все это есть в интернете .
Просто чего-то хотят заработать?
Никак не пойму чего?
Наверно ПИАРА
Арго-02 Внизу страницы ссылка для скачивания архива и ссылка на сайт самодельщиков, собравших Арго.А "Арго" из "М-К" нет часом у кого?... очень надо.
А "Арго" из "М-К" нет часом у кого?... очень надо.
Для ПИАРА?Когда доделаю до финища свой проектик. Выложу.