Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет пока ничего конкретного.Если сложимтся расскажу и покажу 🙂
Знаеи ли кто то хоть что нибудь дельное.Сам корпус,естественно,не цельно пластиковый,а с металлическими частями.Втулки под подшибники,рёбра охлаждения и т.п.
Мой боллид на профилактике ;D Я сам его не обслуживаю [smiley=2vrolijk_08.gif]Ты сам то сталкивался с чем то подобным,или только слышал?Мне интересно дешевли ли это,проще и удобнее,чем точить из люменя,или нет?
s_Antony, Вы получили ответ, но продолжаете задавать тот же вопрос.Из алюминия дешевле, проще, удобнее.
Потому что не технологично :IMHOЕсли нельзя или сложно,то почему,а не просто"нельзя,не рекомендуем"
Вы проявляете изрядную настойчивость ,её можно направить на сбор нужной вам информации в книгах и библиотеках . Поройтесь в теме стеклопластиков ,узнайте требования к проектированию такого рода изделий , совмещению металлических деталей и пластика . Редуктора дрелей и перфораторов делают из пластика , из стеклонаполненного полиамида и других ударопрочных пластиков ,так что дерзайте это время небудет потрачено напрасно 🙂Мне надо не на 1000 лошадей,а на 150-200.Согласитесь,что это немного другое.И собирать его думал в кондукторе.Комбинированный.Интересно докапаться до сути.Если нельзя или сложно,то почему,а не просто"нельзя,не рекомендуем"