Простите великодушно, Влад, но раз уж мы теперь, оказывается, с Вами братья, то как брат брату не подкинете мне 220 т.р.- долги раздать? Ну что Вам для брата жалко? Да если у меня столько братьев, дык каждый-то по монетке скинется- вот и не нужно мне "Корвет" продавать! И сбудется у Вашего брата-авиатора из Краснодара мечта о собственном 2х моторном гидросамолете! :IMHO
Раз мы переводим вопрос в плоскость морали и этики, отвлекаясь от продажи, то: Влад и анатольевич, не хорошо пользоваться тем, что брат-авиатор попал в трудную ситуацию и вынужден продавать кусочек мечты- гораздо благороднее было бы помочь ему деньгами! Кстати, перевези я планер в Краснодар, чем Вы меня уже дважды укололи, цена продажи сейчас увеличилась бы ровно на сумму перевозки!
Прошу прощения у модератора за флуд в ветке.
P.S.: Влад, уважая Вашу позицию, вынужден признать, что ситуация в которой я оказался не слишком радостная, но:
если у меня не получится найти денег и придется расстаться с мечтой об этом "Корвете", то я с удовольствием продам его Сантиле и его друзьям, которые предложили мне почти столько, сколько Вы, но сделали это очень деликатно, понимая всю неприятность ситуации, в которой я вынужден продавать то, что мне самому очень нравится.
Повторюсь, влад, это ветка о продаже, и я вынужден продавать планер или 1 мотор за озвученную сумму.
За сколько я его купил не имеет для того, кто будет впоследствии пилотировать этот самолет, никакого значения, не так ли? 🙂
( И это я очень сдерживаюсь, что б не послать Вас куда подальше, брат мой!)