Красивое видео спасательных работ вертолета на Эльбрусе.

К стати дрифт можно вообще за копейки
-- какой из? Они существенно разные. Я GoPro hero2 пользоваться не смог, отдал коллеге. К Drift HD у меня есть претензии, но по сравнению с дурацким креплением GoPro, негерметичностью в базовой комплектации и невозможностью настроить кадр без дополнительных устройств - медленная реакция на изменение освещенности и гипертрофированный стабилизатор - мелочи.

Я не буду спорить, но пара вопросов.
1 на сколько быстро меняется освещенность при съемке в полете??? У меня как то не получается из дня в сумерки перскочмить мгновенно.....
2 Негерметичность???, бред! го про хиро 2 опускали в прорубь, на 1,5 метра, могу видос выложить в стандартной комплектации!, в полете даже в дождь такого давления не получишь! Так о какой негерметичности речь, вы с ней ныряете на 10 метров? Так мы вроде не на дайвинг форуме А?
Я с Дрифтом HD летал, полное говно, но каждому свое я как и многие другие предпочел го про вы....

PS видео с вертолета снято го про. Это мое мнение пусть подтвердит или опровергнет топикстартер :IMHO

на сколько быстро меняется освещенность при съемке в полете
--  3-4 секунды нужно, чтобы при изменении крена, например, в кадре вместо "целиком темная земля" оказалось "целиком светлое небо".
-- я могу для примера сказать, что всё в мире сущее - полное говно. Что конкретно имеется ввиду?
видео с вертолета снято го про.
-- то, что можно разглядеть - мало похоже на GoPRo. Просто потому, что камера узкая и  вытянутая вдоль оптической оси.

Вот это снято GoPro
и от чего тут можно писаться в смысле качества?
У меня мыльница снимает лучше.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2L0zl0n8c7c[/media]

Назад
Вверх