Красивый ролик про полеты на дельтапланах

Наполучав кучу"лайков" на ютубе,не вижу смысла в публикации на данном ресурсе.
На ютюбе твои ролики смотрят все подряд, а здесь в основном авиаторы - которым просто взлёт, просто полёт и просто посадку смотреть не интересно.
А вот что-то необычное здешней публике интересно посмотреть.
Предлагать здешним смотреть обычный полёт это просто воровать их время.

Я уже предлагал - создайте свою ветку с названием либо Обычный ролик про полёты на дельталётах либо Делимся секретами видеосъёмки полётов
и творите там согласно названию ветки.

Vidil kak-to rolik snjatyj letalkoj. Mozet kto podskazet, kak ona ustroena?

Kak ja ponimaju, eto takoj samoletik s kameroj kotoryj privjazan i letit szadi.
No ja ego ne vidil.

Poprobuju,potom vylozu. A poka, kamera vperedi.     https://youtu.be/xPWu5nJCcGQ

Алексей предложил сюда ролик перенести с другой ветки https://www.youtube.com/watch?v=CBsVOapnZ2Y
https://www.youtube.com/watch?v=ZcqHu-xH0Os

Приятный к просмотру ролик. А как себя ведёт квадрокоптер в спутном следе, ведь наверняка залезал в него?

А никак не ведет, летит строго по курсу. Конечно есть какой то предельный ветер при котором система стабилизации не справляется но до этого видимо не дошло. Там же и камера имеет специальный поворотный подвес со стабилизацией и сам квадрокоптер тоже.

Наконец таки , ты понял и вкусил шо есть таки ПОЛЕТ !!! А не прыжки над помойками среди кустов да  развалин ферм животноводческих !!! ;D
Учись студент!  😀
https://www.youtube.com/watch?v=QmKBSsYPzss

Наконец таки , ты понял и вкусил шо есть таки ПОЛЕТ !!!
И это мне пишут после того как я снял десяток шедевральных роликов про облака  :-?

прыжки над помойками среди кустов да  развалин ферм животноводческих !!!
Вот это как ни странно, ещё интереснее чем полетать среди облаков. (для меня лично)

Учись студент! 
Если бы я имел право зарабатывать на покатушкках - Билл Гейтс мыл бы мне дельталёт и подметал у меня в ангаре!  🙂

Если бы я имел право зарабатывать на покатушкках - Билл Гейтс мыл бы мне дельталёт и подметал у меня в ангаре! 

Имею право (читай непальскую лицензию коммерческого пилота UPL ) уже более 15 лет  подрабатываю на покатушках ! Но что то не то что Билл Гейц ...даже с Петербурга никто не хочет подмести ангар , приходится самому ! ;D
Алексей а ты не мог бы тут обновить свои рекомендации , с чего начать и как продолжить начинающим ...чем снимать и как собственно весь процесс ...ведь мир электроники меняется да и опыт сын ошибок трудных . И глядишь народ потянется ... 😉
Эх К А К И Е кадры тут иногда бывают ...Сальвадор нервно курит в стороне !

Имею право (читай непальскую лицензию коммерческого пилота UPL ) уже более 15 лет  подрабатываю на покатушках ! Но что то не то что Билл Гейц ...
Так ты не там летаешь.
И не тех катаешь.

Как упоительны в России вечера!
Ну вот куда в этой строке можно вставить слово Непал?
Некуда.
А в России где бы ни пролетел - везде упоительно!  :~)

а ты не мог бы тут обновить свои рекомендации , с чего начать и как продолжить начинающим ...чем снимать и как собственно весь процесс ...ведь мир электроники меняется да и опыт сын ошибок трудных 
Не считаю себя мастером в этом деле.
Но одно скажу точно - чтобы получился хороший ролик, надо начинать его делать ещё в полёте.
Ну и естественно в ролике должен быть сюжет - то есть тема которую автор раскрывает перед зрителем.

А с камерами всё ещё проще - чем дороже, тем лучше.

х К А К И Е кадры тут иногда бывают ...
Установи пару качественных регистраторов, один чтобы снимал
с боку, а другой направлен вперёд - 98% интересных кадров не потеряются.

уда в этой строке можно вставить слово Непал?
Некуда.

почему  некуда и не тех ? Сам киндер-сюрприз был в свое время нашим клиентом ...по его просьбе даже двигатель на Бимане выключал в воздухе , показывая возможности ...и при этом сказал ему - спросите  Владимир Владимировича -а слабо на СУ -27 движок выключить в полете ?! 🙂 В это время  был как раз   знаменитый перелет в Чечню на сушке . Шутка понравилась !
Ну и естественно в ролике должен быть сюжет 
Сюжет -[highlight]Алексей SPB в Гималаях ![/highlight] Пятидесятипроцентную скидку гарантирую ! ...ну или за подмести ангар  ;D

вот я и говорю - не тех  ;D

Пятидесятипроцентную скидку гарантирую !
Вот видишь как меняется менталитет после отъезда из России - мне бы даже мысль в голову не пришла попросить с тебя денег за покатушки если бы ты приехал ко мне на дачу.

как меняется менталитет после отъезда из России

Это капитализьм , Алексей  !!!
Дело не в менталитете -техника то принадлежит компании , а не мне лично  :-[ 🙁  За каждый взлет и посадку  несем  гроши на вышку и не только .
Сам то СПОТы зачем на грузовики ставишь ?  😉 🙂 ...и чтобы левых рейсов не делали . Так ? НЕ ?!

Назад
Вверх