Bronetemken
мы рождены чтоб СМАЗКУ сделать ПЫЛЬЮ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удалённые фото взяты отсюда, смысла их сюда претаскивать нет никакого.
Серёж, я не видел, что удалены и эти фото, я только о последних писал, к которым относилось это сообщение:Serj сказал(а):что в этом плохого. Удалили все фотографии этой серии.
Pkk сказал(а):Vitalich
Если вы не докажете, что эти фотографии сделаны лично вами, я их удалю.
Модератор.
Не кажется ли Вам, что Вы "слегка" перегибаете с защитой авторских прав? Каким образом мы должны на страницах этого форума доказывать, что эти фото были подарены их автором людям, которые драили этот самолёт перед фотосессией, таскали его по аэродрому, выбирая подходящий ракурс, а потом ещё и выгребали от его владельца за то, что не согласовали это с ним? При таком подходе в этой ветке могут остаться только фото тех, кого лично знает РКК, либо фото, сделанные мыльницей...Pkk сказал(а):Если с вышеуказанным всё ОК, можете выложить ещё раз.
Достаточно написать имя автора и указать, что фото размещается с его разрешения.sixe сказал(а):Каким образом мы должны на страницах этого форума доказывать, что эти фото были подарены их автором людям
Вот я и удаляю.kirgiz сказал(а):Это вы, должны доказать иесли это так, то удалить.
А как, Вам такая Красноярочка &А-22?? 😛Aki сказал(а):А я отдаю свой голос за фото под названием "Красноярочка"! Была бы мужиком - влюбилась бы!
Хе-хе.. Дело-то весной было .... Да, и вообще нашим сибирячкам мороз нипочем. :IMHOfaiter69 сказал(а):Блин, Влад, таку гарну дивчину на морозе в одной маечке заставил фотосессию отрабатывать!)))