Денис
Я люблю строить самолеты!
Не слушайте немощных - продолжайте для ценителей!Раз не приветствуется такое здесь, то более выкладывать не буду... 😐
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не слушайте немощных - продолжайте для ценителей!Раз не приветствуется такое здесь, то более выкладывать не буду... 😐
И иде тут сиськи-письки? Всё культурно-вежливо прикрыто. Симпатичные девчонки на фоне красивого самолёта, даже планшет с планом полёта к ляжке пришпандорен. Вроде всё по феншуЮ. Это-то фото чем, ув. Леонид, Вас так перевозбудило? Дорогой Фенсер2, продолжайте Ваше благородное дело- внедрять в массы эстетику женского тела и самолётостроения. А кто и как дрочит и кого трахает -это чисто личное дело кажНого индивидуума.
Чтож Вы так жёстко о 95% форумчан? 😳Ни летать, ни ебать у них нет возможности...🙂
....100500 !Сиськи, письки...
И авиация?
Уверен ,что это на форуме затесались авиадрочеры. Ни летать, ни ебать у них нет возможности...🙂
Какое агрессивное отрицание, как то подозрительно. Фрейд, учёный в этих делах, вас бы наверное тоже в эту компанию записал.Сиськи, письки...
И авиация?
Уверен ,что это на форуме затесались авиадрочеры. Ни летать, ни ебать у них нет возможности...🙂
А пофантазировать можно?правда тема сисек раскрыта не полностью
Не дай бог! Выкладывайте. Стабильность - наш идеал.Раз не приветствуется такое здесь, то более выкладывать не буду...
Конечно! Особенно тем, у кого возможностей "раскрыть тему" в реале нету! 😆 Надеюсь, что это всё же не 99% форумчан!😉А пофантазировать можно?
Согласен. Однако всему своё время.Конечно! Особенно тем, у кого возможностей "раскрыть тему" в реале нету!
«В каждой женщине должна быть загадка» (С)Ну вот , стоило чуток совсем покритиковать и появились фотки девушек реально связанных с авиацией, а не этих голосистых блядей в трусах и с планшетом на ноге.
Кстати, о Розе.....За мраком буден, мы, господа авиаторы , совсем пропустили мимо ушей(глаз) рождение нового русского слова-"авиадрочеры".Сиськи, письки...
И авиация?
Меня, видимо , не сильно ударило(эротически), я всё пялился на красивые женские попки, сиськи, ножки и мордашки (написал в последовательности по притягательности). Данные атрибуты к рождению детей, навроде, прямого отношения не имеють.«В каждой женщине должна быть загадка» (С)
...а то уже пошел откровенный перебор . Некоторые были В эротическом ударе и готовы были пялиться на анатомическое строение женских детородных органов.
По-моему всё понятно.Кстати, о Розе.....За мраком буден, мы, господа авиаторы , совсем пропустили мимо ушей(глаз) рождение нового русского слова-"авиадрочеры".
Для включения в анналы (не путать с "аналами") толкового словаря русского языка тов.Ожегова, уважаемому автору-Леониду, необходимо дать толкование этому определению. Может тогда действительно "голосистых (в смысле- с голыми сиськами, а не с красивым голосом) блядей(это, в смысле, не за деньги которые дають) будет меньше в данной ветке.
Пы.сы. На мой взгляд, загадка в женщине не всегда напрямую связана с её одёжкой. Это если загадку искать только в сиськах-письках, то тогда-да!!