Красивые девушки, красивые самолёты

b1df0876.png

76df0876.png

29df0876.png

acdf0876.png

И иде тут сиськи-письки? Всё культурно-вежливо прикрыто. Симпатичные девчонки на фоне красивого самолёта, даже планшет с планом полёта к ляжке пришпандорен. Вроде всё по феншуЮ. Это-то фото чем, ув. Леонид, Вас так перевозбудило? Дорогой Фенсер2, продолжайте Ваше благородное дело- внедрять в массы эстетику женского тела и самолётостроения. А кто и как дрочит и кого трахает -это чисто личное дело кажНого индивидуума.

Сиськи, письки...

И авиация?

Уверен ,что это на форуме затесались авиадрочеры. Ни летать, ни ебать у них нет возможности...🙂
Какое агрессивное отрицание, как то подозрительно. Фрейд, учёный в этих делах, вас бы наверное тоже в эту компанию записал.
А по итогу, красивые фото, красивые самолёты, красивые женщины, все гуд (правда тема сисек раскрыта не полностью).

Последнее редактирование:
Ну вот , стоило чуток совсем покритиковать и появились фотки девушек реально связанных с авиацией, а не этих голосистых блядей в трусах и с планшетом на ноге.

Ну вот , стоило чуток совсем покритиковать и появились фотки девушек реально связанных с авиацией, а не этих голосистых блядей в трусах и с планшетом на ноге.
«В каждой женщине должна быть загадка» (С)
...а то уже пошел откровенный перебор . Некоторые были В эротическом ударе и готовы были пялиться на анатомическое строение женских детородных органов.

Сиськи, письки...

И авиация?

Уверен ,что это на форуме затесались авиадрочеры. Ни летать, ни ебать у них нет возможности...🙂
Кстати, о Розе.....За мраком буден, мы, господа авиаторы , совсем пропустили мимо ушей(глаз) рождение нового русского слова-"авиадрочеры".
Для включения в анналы (не путать с "аналами") толкового словаря русского языка тов.Ожегова, уважаемому автору-Леониду, необходимо дать толкование этому определению. Может тогда действительно "голосистых (в смысле- с голыми сиськами, а не с красивым голосом) блядей(это, в смысле, не за деньги которые дають) будет меньше в данной ветке.
Пы.сы. На мой взгляд, загадка в женщине не всегда напрямую связана с её одёжкой. Это если загадку искать только в сиськах-письках, то тогда-да!!

Последнее редактирование:
«В каждой женщине должна быть загадка» (С)
...а то уже пошел откровенный перебор . Некоторые были В эротическом ударе и готовы были пялиться на анатомическое строение женских детородных органов.
Меня, видимо , не сильно ударило(эротически), я всё пялился на красивые женские попки, сиськи, ножки и мордашки (написал в последовательности по притягательности). Данные атрибуты к рождению детей, навроде, прямого отношения не имеють.
Детородных органов, простите, не разглядел, сходил за лупой(читать раздельно!), не нашел. Про женскую загадку см. выше.
Пы.сы. Довелось мне минувшим летом (случайно!) побывать на обычном российском пляжУ. Вы не поверите-полно девушек в стрингах и, странно, никого это(включая меня) не сподвигло к дроч .., простите, к мастурбации, даже авиационной. Видимо в детстве и юности (по ФрОйду) нас не обижали девочки/девушки, а любили.

Кстати, о Розе.....За мраком буден, мы, господа авиаторы , совсем пропустили мимо ушей(глаз) рождение нового русского слова-"авиадрочеры".
Для включения в анналы (не путать с "аналами") толкового словаря русского языка тов.Ожегова, уважаемому автору-Леониду, необходимо дать толкование этому определению. Может тогда действительно "голосистых (в смысле- с голыми сиськами, а не с красивым голосом) блядей(это, в смысле, не за деньги которые дають) будет меньше в данной ветке.
Пы.сы. На мой взгляд, загадка в женщине не всегда напрямую связана с её одёжкой. Это если загадку искать только в сиськах-письках, то тогда-да!!
По-моему всё понятно.

У Ожигова нет толкования многих слов, но все их понимают. Например написанные на заборе.

Кстати , это не первое слово которое я придумал. Ну талантлив я в этом смысле!

Слово "капзащеканец" - тоже моё. 🙂

Назад
Вверх