Приветствую тебя Жоржичь.
У меня в общем то вопрос к тебе, как к эксплуатанту.
Я с тобой согласен что ничего хорошего в разборках нет
но всему есть предел...
помнится у тебя возникали проблемы и вопросы по доработки твоего борта...
ребята приехали и всё сделали - ты доволен .
А если бы вместо этого к тебе бы тоже подослали "казачков"
чтоб ты не задавал лишних вопросов по самолёту на котором летаешь??
Виталь, привет... Я общался С ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ ИЗ ОРЕНБУРГА и до сих пор общаюсь... Лично у меня нет никаких претензий ни к кому - мы всегда находили и находим ОБЩИЙ ЯЗЫК... Поэтому и вопрос такой не мог возникнуть..., у меня и мысли не было, что могут быть какие-то разборки и получится такая х#рня... Ты помнишь - был момент у В.Г. что-то с настроение было... Так и на тот случай был предусмлотрен отход - есть Договор и по Договору я-бы вернул "изделие" и получил обратно деньги, хотя-бы даже по суду... Это всё предусмотрено законодательством... Слава Богу - до этого не дошло..., спасибо Сергею..., он тогда много сделал...
Они построили свой ПЕРВЫЙ самолёт и надо было его ПОКАЗАТЬ, чтоб утвердиться как настоящим строителям самолётов... Но разбежались... И вот нам всем результат...
🙁
Мне только не понятно - ОТКУДА ЭТА ЛИЧНАЯ НЕНАВИСТЬ МЕЖДУ ОСА и ОРЕНАВИА...!? Никто не говорит, что надо любить друг-друга... расстались и хорошо, что Бог ни делает... Но зачем так явно мешать другим...!?
Почитай ветки - у меня палец в мозоли от успокоительных постов... :'( Так потом ещё и в личке с обеими респондентами приходится общаться и выслушивать..., и успокаивать..., и меры примирения принимать...
Люди ругаются, дерутся, всякое бывает... Но что-бы вот такая реакция - вынести всю помойку на публику... Я такого не знаю... Тем более, что всё это - пустая болтовня...
Так смотри, сколько "сопереживателей" потирающих руками - заскучал народ..., ЗРЕЛИЩ хочет...!!!
Не надо давать повода...