КРИМИНАЛ И АВИАЦИЯ (куда летят Д-28 и Д-32)

Ну это чистейшая истерическая фраза... Ни ИМЕНИ "козла"..., ни КАК БИТЬ..., ни ЧЕМ... и КУДА... И про "убить" НИ СЛОВА...
Тем более, что там про домашнюю скотину - козла,пишут-то..., может он забодал кого... и надо было его просто наказать, скотину этакую...!? Смех
А мы тут полемику устроили... Улыбка

В этом случае уж точно лучше молчать, чем говорить. Иначе это становится похожим на оправдания причастного к этой, мягко сказать, истории.

В любом случае - никого не оправдывая и не обвиняя - ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО ПО ЗАКОНУ, т.е. в правовом поле, а не заниматься самодеятельностью с подключением чокнутых юристов "по первому образованию"...
Это лично моё мнение...
А вы в какой роли?Адвокат?Людей которые ДЕЙСТВУЮТ ПО ЗАКОНУ

В этом случае уж точно лучше молчать, чем говорить. Иначе это становится похожим на оправдания причастного к этой, мягко сказать, истории. 

Вы правильно подметили - я причастен напрямую, потому что прекрасно знаю всех фигурантов и меня очень беспокоит вся эта свара..., потому что люди занялись междоусобицей, а не делом, которым занимались... А мой "интерес" как раз в продукте их дела... И они это прекрасно знают... Я был и буду "буфером" в их столкновениях... Вот и всё...
Крови не будет, так что даже не надейтесь... "Судьи..."!!! ;D

А куда подевался пост где W40 делал мне 1001 китайское предупреждение с дальнейшем переходов в битье сильно и больно???????? :'(

Хотелось бы верить, чтолюди, объединенные здесь общими мечтами и увлечениями свободны от этой грязи. 

Да вот видите, оказывается, что совсем и нет... Либо это пришлые..., "казачки засланные" - есть такая категория, как в хоккее, в каждой команде есть пара игроков, которые играть не умеют, но драться...!!! Их для этого и держат... Забыл, как они называются... Так и тут... Пора-бы уже успокоиться ВСЕМ..., так нет - появляется какой-то новый "бык" и всё начинается сначала... Идиотство какое-то... :STUPID

Ну это чистейшая истерическая фраза... Ни ИМЕНИ "козла"..., ни КАК БИТЬ..., ни ЧЕМ... и КУДА... И про "убить" НИ СЛОВА...
Тем более, что там про домашнюю скотину - козла,пишут-то..., может он забодал кого... и надо было его просто наказать, скотину этакую...!? Смех
А мы тут полемику устроили... Улыбка

Ю рий, по тоему выступлению не понял, надо ждать когда юбьют или предварительно выложить подоплеку?

Доброго Всем времени суток! Уважаемый Борис Бритва! Вы Сергея W40 хорошо знаете? Или скажу по другому, Вас наняли как адвоката?  Не судите судимы не будете. Ребята из форума тоже не близорукие и не из последнего десятка. Я не знаю что произошло между оренбургскими коллективами и знать не хочу (очень жаль что так у них сложилось) но знаю точно кто за этим стоит. И смотри что а, и на форуме тоже пошла эта же карусель. ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОСТАНОВИМ ЭТУ АХЕНИЮ ПЕРЕССОРИМСЯ ХУЖЕ ОРЕНБУРГСКИХ.

Уважаемый Борис Бритва! Вы Сергея W40 хорошо знаете

хорошо знаю, по другому говорить не надо.

ссорится или не ссорится, ругаться или не ругаться дело сугубо личное, разжечь скандал целью не ставил.
Истина дороже.

Приветствую тебя Жоржичь.
У меня в общем то вопрос к тебе, как к эксплуатанту.
Я с тобой согласен что ничего хорошего в разборках нет
но всему есть предел...
помнится у тебя возникали проблемы и вопросы по доработки твоего борта...
ребята приехали и всё сделали - ты доволен .
А если бы вместо этого к тебе бы тоже подослали "казачков"
чтоб ты не задавал лишних вопросов по самолёту на котором летаешь?????????????????????????????????????????
Я тоже будующий эксплуатант и меня очень волнуют такие вопросы - закажи,отдай деньги,а потом не дай бог что то не так в самолёте и что - протирай линзы на прицеле и жди гостей чтоб не вякал ?????????????????????????????????
Раз мы говорим о законе и всплывают такие факты
то пусть будующие заказчики и делают выводы у кого заказывать а у кого нет...
Никто ведь здесь никого не просит быть секундантом!!!

Меня вот удивляет, как люди запросто могут писать друг другу такие вещи по сети-никакой тайны переписки нет, все вычисляется в момент.

Ветку срочно переиминовать "Битва без правил за Лоха с бабками" ;D  ;D  ;D

Меня вот удивляет, как люди запросто могут писать друг другу такие вещи по сети-никакой тайны переписки нет, все вычисляется в момент.

А мы все давным давно под колпаком у Мюллера...... 😎

то пусть будующие заказчики и делают выводы у кого заказывать а у кого нет..
по-моему ни у тех ни у других уже никто заказывать ничего не будет
такие разборки очень плохая реклама одинаково для обоих производителей
да и "карму" самолету портит...

Мужики, если Вы помните, то наша уважаемая власть очень плохо реагирует на просьбы авиаторов поднять отрасль, упростить какие либо правила, принять нужные народу законы...
А вот если что-нибудь пох#рить - это пожалуйста, дайте только повод власти, и через пять минут все нахрен запретят...

Вы своими выпадами на тематическом форуме можете спровоцировать ужасные последствия для всех авиаторов.

Вы зачем такую помойку развели? Если кто-то кого-то бить собрался - идите в милицию, если нужна поддержка - личка есть. Ведь можно это все провести в установленной законом форме, а потом отчитаться, если уж приспичило, но чтобы вот так вот прилюдно плести такие интриги - это перебор...

Надеюсь, Админ примет самые жесткие решения.
Вы бы с таким усердием с каким устраиваете этот цирк, самолеты бы строили - толку было бы больше и скандалов бы не было! :IMHO 😡

Приветствую тебя Жоржичь.
У меня в общем то вопрос к тебе, как к эксплуатанту.
Я с тобой согласен что ничего хорошего в разборках нет
но всему есть предел...
помнится у тебя возникали проблемы и вопросы по доработки твоего борта...
ребята приехали и всё сделали - ты доволен .
А если бы вместо этого к тебе бы тоже подослали "казачков"
чтоб ты не задавал лишних вопросов по самолёту на котором летаешь??

Виталь, привет... Я общался С ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ ИЗ ОРЕНБУРГА и до сих пор общаюсь... Лично у меня нет никаких претензий ни к кому - мы всегда находили и находим ОБЩИЙ ЯЗЫК... Поэтому и вопрос такой не мог возникнуть..., у меня и мысли не было, что могут быть какие-то разборки и получится такая х#рня... Ты помнишь - был момент у В.Г. что-то с настроение было... Так и на тот случай был предусмлотрен отход - есть Договор и по Договору я-бы вернул "изделие" и получил обратно деньги, хотя-бы даже по суду... Это всё предусмотрено законодательством... Слава Богу - до этого не дошло..., спасибо Сергею..., он тогда много сделал...
Они построили свой ПЕРВЫЙ самолёт и надо было его ПОКАЗАТЬ, чтоб утвердиться как настоящим строителям самолётов... Но разбежались... И вот нам всем результат... 🙁
Мне только не понятно - ОТКУДА ЭТА ЛИЧНАЯ НЕНАВИСТЬ МЕЖДУ ОСА и ОРЕНАВИА...!? Никто не говорит, что надо любить друг-друга... расстались и хорошо, что Бог ни делает... Но зачем так явно мешать другим...!?
Почитай ветки - у меня палец в мозоли от успокоительных постов... :'( Так потом ещё и в личке с обеими респондентами приходится общаться и выслушивать...,  и успокаивать..., и меры примирения принимать...
Люди ругаются, дерутся, всякое бывает... Но что-бы вот такая реакция - вынести всю помойку на публику... Я такого не знаю... Тем более, что всё это - пустая болтовня...
Так смотри, сколько "сопереживателей" потирающих руками - заскучал народ..., ЗРЕЛИЩ хочет...!!!
Не надо давать повода...

Назад
Вверх