Крыло из двух половинок

Опасно крыло так перевозить перевернет запросто еще видимо под нормальный ветер не попадали  😉

Опасно крыло так перевозить перевернет запросто еще видимо под нормальный ветер не попадали  😉

Ну я же когда везу, я же смотрю. В сильную болтанку я и не летаю. А когда погода летная, везти можно смело, уверяю. Привязать только надежно.

тема хорошая затронута,я тоже много думал об этом, ведь практически это возможно.
Практически - гораздо проще собрать крыло из 4 - 6 метрового пакета, чем соединять 2 половины. Не забывайте про трапецию, тороса - их тоже придется расстыковывать.

тема хорошая затронута,я тоже много думал об этом, ведь практически это возможно.
Практически - гораздо проще собрать крыло из 4 - 6 метрового пакета, чем соединять 2 половины. Не забывайте про трапецию, тороса - их тоже придется расстыковывать.
А для безмачтового - не придется!

А трапеция, подкосы, поперечина?  Не стоит оно того, даже половина крыла имеет изрядные габариты. Реально - отпадает необходимость только вынимать латы, зато вместо этого вы имеете кучу другого гемороя, и габариты несравнимые с пакетом.

Вот как представлю себе: из гаража всё это достань, на прицеп прицепи, в поле доберись (300 метров), всё с прицепа сними, опять собери и так далее... 
Уважаемый вы прекрасно знаете что нет половинчатых крыльев на дельтаплан, к чему этот вопрос? Или всплывает встречный вопрос - сколько вам лет?? Если в голове от лени "Летающий диван" ,  то мы тут пожалуй не на какие вопросы не ответим.

Крыло не парусит на поворотах?

Подчеркиваю. Этот способ годится ТОЛЬКО для перевозки крыла на малое расстояние. В моем случае это 300 метров. Еду со скоростью 5 км/ч. Никакой парусности само собой нет.

А трапеция, подкосы, поперечина?  Не стоит оно того, даже половина крыла имеет изрядные габариты. Реально - отпадает необходимость только вынимать латы, зато вместо этого вы имеете кучу другого гемороя, и габариты несравнимые с пакетом.

http://www.airbikeuk.co.uk/Airbike-voyager.htm

-konstruktor etovo kryla nashol sposob,shto nioe nadso vynimat/
vkladyvat lat=oni vstajut avtomatitshieski!

Вложения

• f4quickrig036_003.JPG
    f4quickrig036_003.JPG
    132,2 КБ · Просмотры: 104
Подчеркиваю. Этот способ годится ТОЛЬКО для перевозки крыла на малое расстояние. В моем случае это 300 метров. Еду со скоростью 5 км/ч. Никакой парусности само собой нет.
Тогда не вопрос.

Назад
Вверх