Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опасно крыло так перевозить перевернет запросто еще видимо под нормальный ветер не попадали 😉
Практически - гораздо проще собрать крыло из 4 - 6 метрового пакета, чем соединять 2 половины. Не забывайте про трапецию, тороса - их тоже придется расстыковывать.тема хорошая затронута,я тоже много думал об этом, ведь практически это возможно.
А для безмачтового - не придется!Практически - гораздо проще собрать крыло из 4 - 6 метрового пакета, чем соединять 2 половины. Не забывайте про трапецию, тороса - их тоже придется расстыковывать.тема хорошая затронута,я тоже много думал об этом, ведь практически это возможно.
А трапеция, подкосы, поперечина? Не стоит оно того, даже половина крыла имеет изрядные габариты. Реально - отпадает необходимость только вынимать латы, зато вместо этого вы имеете кучу другого гемороя, и габариты несравнимые с пакетом.А для безмачтового - не придется!
Крыло не парусит на поворотах?У меня аналогичная проблема. Гружу крыло на прицеп вдоль и везу. Все в одиночку.
Уважаемый вы прекрасно знаете что нет половинчатых крыльев на дельтаплан, к чему этот вопрос? Или всплывает встречный вопрос - сколько вам лет?? Если в голове от лени "Летающий диван" , то мы тут пожалуй не на какие вопросы не ответим.Вот как представлю себе: из гаража всё это достань, на прицеп прицепи, в поле доберись (300 метров), всё с прицепа сними, опять собери и так далее...
Крыло не парусит на поворотах?
А трапеция, подкосы, поперечина? Не стоит оно того, даже половина крыла имеет изрядные габариты. Реально - отпадает необходимость только вынимать латы, зато вместо этого вы имеете кучу другого гемороя, и габариты несравнимые с пакетом.А для безмачтового - не придется!
Тогда не вопрос.Подчеркиваю. Этот способ годится ТОЛЬКО для перевозки крыла на малое расстояние. В моем случае это 300 метров. Еду со скоростью 5 км/ч. Никакой парусности само собой нет.