aleksander mihalovich
Я люблю строить самолеты!
Благодарю! вероятно оно и есть! я его на автоконверсию поставил в прошлом году, хонда д-15б, а какая предельная грузопод. не знаю, но тяжеловесов не беру..да и оно уже старенькое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит купол под нагрузкой сильно увеличивает парусность.Максимальная загрузка с пассажиром при тестовом полёте составила около 450 кг. Ручка ушла значительно вперёд и балансировочная значительно упала, до 70-ти.
Значит купол под нагрузкой сильно увеличивает парусность.Максимальная загрузка с пассажиром при тестовом полёте составила около 450 кг. Ручка ушла значительно вперёд и балансировочная значительно упала, до 70-ти.
Вообще падение балансировочной скорости под нагрузкой, да еще аж на 20 км/ч - хреновый признак. Еще хуже - малые усилия на ручке в продольном канале - признак недостаточной продольной устойчиваости. Я бы на таком летать поостерегся.Нужно чего подтянуть или симптом перегруза?
Что-то не то с крылом, связывайтесь с производителем, другими владельцами таких же крыльев, сравнивайте, разбирайтесь.Без УСа было бы не комфортно, точно. Как на самолёте
При чем тут где? Телега подвешена к крылу в 1 точке, и как там на ней распределены веса - абсолютно не важно.Балласт на парителе где и где пассажир или химбак на дельталете ? Почему у вас балансировочная скорость растет от увеличения загрузки
Ты не путаешь? Может увеличивается?А на МД-50 ,даже в документах оговорено , при загрузке балансировочная скорость снижается .
Подтверждаю, баланс.скор.уменьшается на 5км/ч при увеличении массы на 80 кг.Из РЛЭ по Х 14.при загрузке балансировочная скорость снижается .
Очень хотелось бы увидеть документ или ссылку, или подтверждение из уст производителя, потому что это противоречит основам.Подтверждаю, баланс.скор.уменьшается на 5км/ч при увеличении массы на 80 кг.Из РЛЭ по Х 14.
На этом крыле балансировочная на 20 км сдвинулась!...
Подтверждаю, баланс.скор.уменьшается на 5км/ч при увеличении массы на 80 кг.Из РЛЭ по Х 14.