Akeon
On my way to Airliner Career
Интересно, какой у jetfox 91 вес пустого и какая обычно заправка (ёмкость бака)
Бак на 55 литров, кажется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, какой у jetfox 91 вес пустого и какая обычно заправка (ёмкость бака)
+100500!больше десяти лет прошло с начала темы, а 97-ой Лис остается самым стильным, самым красивым и элегантным..одним словом лучшим, на мой взгляд, среди одноклассников этой схемы 👍
новый не видел..если есть фотки залей сюда- пусть все читатели-почитатели-ценители этого стиля получат эстетическое удовольствие)+100500!
. Кстати, новый Fx тоже неплох. Как продолжение той же идеи, но ещё на более высоком уровне.
С удовольствием! Вот его сайт: Innovaviationновый не видел..если есть фотки залей сюда- пусть все читатели-почитатели-ценители этого стиля получат эстетическое удовольствие)
интересно какие новшества содержит обновленная модификация?
Они, видимо, совсем на США ориентируются. Интересно, сколько стоит...В этом году видел его на выставке Sun and Fun, не знал, кто он такой:
Итальянец. Породистый красавец! Помимо того, что они, итальянцы, умеют строить самолёты, они умеют строить красивые самолёты!5ZF, еще раз спасибо за отличный репортаж! 👍
думаю не будет лишним разместить это произведение искусства и здесь..
к слову о сходстве с Сигмой- на мой взгляд у них общего разве что схема...Сигма сильно яйцеобразная, хвост отдельно, ощущение незавершенного строительства..) у Фокса фюзеляж имеет законченный вид, идеально зализанный и доведенный до совершенства!
Посмотреть вложение 478010
Они, видимо, совсем на США ориентируются. Интересно, сколько стоит...
к слову о сходстве с Сигмой- на мой взгляд у них общего разве что схема...
5ZF, еще раз спасибо за отличный репортаж! 👍
Да... Не А-32, прямо скажем ).