Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обращаю Ваше внимание - такую "акробатику" делать нельзя - прямая предпосылка к ЛП, это просто ужас - берегите себя.обращаю внимание - это два разных прыжка. Первая и третья карточка - с одного, остальные с другого. Первый - с вытяжным фалом.
-- не понял про какую акробатику речь. С большинства аппаратов из положения сидя выйти весьма затруднительно, мешает высоко расположенный боковой подкос телеги. Предварительно приходится вылезать либо на колесо, либо просто на боковую трубу.такую "акробатику" делать нельзя
Пожалуйста!!!! - читайте внимательно что я написал, а потом попробуйте это сделать на земле и надеюсь вам станет очевидно, что нет необходимости в "акробатике" тем более с такой телегой.-- не понял про какую акробатику речь. С большинства аппаратов из положения сидя выйти весьма затруднительно, мешает высоко расположенный боковой подкос телеги. Предварительно приходится вылезать либо на колесо, либо просто на боковую трубу.
На колесо - опасно, оно может и провернуться.
Кстати никогда не видел, чтоб кидали с незаглушенным двигателем
-- в том и дело, что пробовали по всякому. Предлагаемый способ - совершенно нереален. По крайней мере на нашей телеге. Нет там пространства, куда можно было бы нырнуть. Есть узкая щель между тросом, лобовым стеклом и бортом обтекателя. Сантиметров 15 максимум. Выйти можно только в направлении вбок-назад. Я из нашего агрегата в принципе могу вылезти только одним способом: подтянувшись на пилоне. И это без парашюта. Ща попробую найти иллюстрацию как это выглядит.попробуйте это сделать на земле
Я думаю, что все уже достаточно заинтригованы фотками com_net, и он не обидится, если я раскрою маленький секрет.Если человек не перворазник, то зачем принудительное раскрытие фалом-и сам раскроется
Наверное мало видели.Кстати никогда не видел, чтоб кидали с незаглушенным двигателем.
Бейсера со 150 метров пришлось без выключения кидать, иначе не обеспечивалась мне безопасная посадка.Кстати никогда не видел, чтоб кидали с незаглушенным двигателем.
Бейсеры народ отмороженный, они ещё и не то придумают. В первую очередь нужно слушать голос собственного разума. Сейчас не война и совершенно нет необходимости так героически осуществлять выброску.Бейсера со 150 метров пришлось без выключения кидать