Модель покажите хотя бы 🙂Коллеги, помогите. Зашёл в тупик. SW16, не могу закончить обтекатель колеса. Основное тело отрисовано, но куполообразный нос и хвостик не получается. Может инструментов не хватает....🤔
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Модель покажите хотя бы 🙂Коллеги, помогите. Зашёл в тупик. SW16, не могу закончить обтекатель колеса. Основное тело отрисовано, но куполообразный нос и хвостик не получается. Может инструментов не хватает....🤔
Верхняя половина кромки; горизонтальный эскиз купола; нижняя половина кромки.
Срастить его правильным образом мне не удалось ни разу - бросил.Есть инструмент купол но это строго на глаз)))
Близко к истине. Первое сечение - окружность минимального диаметра, например 0,5мм, следующее сечение - крайнее сечение Вашей детали. Направляющие есть уже. только они должны исходить из первого сечения к второму)) Всё будет красиво. А лучше, просто добавьте это маленькое сечение в вашу модель, и все будет Ок.Еще как вариант можно вставить точку в месте пересечения дуг и использовать ее в качестве первого сечения.
Есть одна тонкость. Для точек пересечения эскизов траекторий с сечением надо задать взаимосвязь "точка пронзания".Спасибо. Сейчас попробую.
Зачем окружность? Останется незаполненная "дыра" диаметром эти 0,5мм. Ни к чему эти костыли, с точкой прекрасно работает.Близко к истине. Первое сечение - окружность минимального диаметра, например 0,5мм, следующее сечение - крайнее сечение Вашей детали. Направляющие есть уже. только они должны исходить из первого сечения к второму)) Всё будет красиво. А лучше, просто добавьте это маленькое сечение в вашу модель, и все будет Ок.
Близко к истине. Первое сечение - окружность минимального диаметра, например 0,5мм, следующее сечение - крайнее сечение Вашей детали. Направляющие есть уже. только они должны исходить из первого сечения к второму)) Всё будет красиво. А лучше, просто добавьте это маленькое сечение в вашу модель, и все будет Ок.