Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Врятли Вам кто поможет. Читайте литературу. Её валом и на халяву тоже. И ещё вомногих программах есть помощь. Тыкаете на кнопки, не получается, смотрите HELP, ещё тыкаете, опять не получается, смотрите книгу, опять тыкаете, и если не получается пишите мне в личку. А лучше сразу книгу прочесть. Видимо сплайн не замкнутлюди, кто возьмется за мое обучение ? никкак не разобраться, научился цилиндры и квадраты рисовать, а хочется сразу за крыло браться )))) пробовал сплайном нервюрю нарисовать , так она не тянется в крыло потом. )))
В общем хочется найти терпеливого наставника, скажем, по аське ))))
буду очень благодарен))
Врятли Вам кто поможет. Читайте литературу. Её валом и на халяву тоже. И ещё вомногих программах есть помощь. Тыкаете на кнопки, не получается, смотрите HELP, ещё тыкаете, опять не получается, смотрите книгу, опять тыкаете, и если не получается пишите мне в личку. А лучше сразу книгу прочесть. Видимо сплайн не замкнутлюди, кто возьмется за мое обучение ? никкак не разобраться, научился цилиндры и квадраты рисовать, а хочется сразу за крыло браться )))) пробовал сплайном нервюрю нарисовать , так она не тянется в крыло потом. )))
В общем хочется найти терпеливого наставника, скажем, по аське ))))
буду очень благодарен))
Правда не всегда :IMHOМожно и незамкнутый сплайн вытянуть, затем его использовать для построения обшивки, или как инструмент вырезания...
Но можно... 😉Правда не всегда :IMHOМожно и незамкнутый сплайн вытянуть, затем его использовать для построения обшивки, или как инструмент вырезания...