Естественно Катя не может многого. Кстати кое что может UG.(я имею в виду круче чем Катя).
По поводу ГОСТОв. Есть базы данных которые подгружаются дополнительно. Если Вы имеете солид с расширенной базой, то Вам повезло. В официальный солид, эта база шла, как дополнительная база данных (за отдельные деньги). По умолчанию в Кате стандарты ANSI, и ASME 94 года и ISO , что уже не плохо. (Вы разумеется знаете, что ISO международный стандарт на сегодняшний день и в России он действуют). Если надо заиметь свою базу данных, либо создайте её сами, начиная с заклепок и вплоть до Hi-Lock-ов, либо скачайте из Инета. (Могу подсказать где.) Нет никаких проблем.
По поводу знания компов не будем спорить, кто и когда собрал свой первый компютер (Хорошо?). Я просто прошу Вас оперировать реальными фактами, обзывать меня болтуном и пацаном, вопросов нет. Только очков Вам это не добавит. Старайтесь быть выдержанным и уверенным, не опускайтесь до уровня площадной брани.
Спасибо.
Для М-РА Лапшина, Безусловно, хорошие формы. Браво. На каком оборудовании сделали? Интересно.