Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите,как рисовать тросы.Я понимаю,что надо на плоскости нарисовать кривую,а потом перпендикулярно нарисовать кружок,и вытянуть по направляющей.Но как то некрасиво получается.
Так, конечно, красиво... Но ресурсов будет требовать много. Особенно если сборке большая и там много таких тросов.
Я предпочитаю троса только размечать трехмерным эскизом. Это позволяет промерять все размеры, углы и в то же время не загрузить комп.
я начал работу но боюсь что иду не по верному пути, не хотелось бы делать двойную работу
ещё вопрос, пожалуйста)
дано: 3д эскиз трубчатой пространственной раммы.
задача: проникающий объект (диск диаметром 254мм) не должен проникать внутрь рамы и должен контактировать, как минимум, с тремя точками конструкции в любом месте.
вопрос: как это рациональнее всего сделать, при этом затратить наименьшее количество материала, чтобы не утяжелять конструкцию ?
если нужно могу приложить файл с 3д эскизом рамы, но она находится на самом начальном этапе разработки) И боюсь что сделана коряво, не по уму. но к критике готов.
спасибо.Смущённый
Не понятно что нужно. Что за диск? в виде линий или уже в объеме. Дано какой эскиз? просто эскиз или уже фермы в трубках. Хотя бы картинку прикрепите что бы было понятно что нужно.
не знаю даже как уточнять 🙂
эскиз - это эскиз. просто линии пока. но это не важно помоему.
диск будет прикладываться в реале к готовой конструкции. какой он объёмный или линиями помоему тоже не суть. это требования безопасности, чтобы уберечь пилота .
картинку попозже попытаюсь отправить. вот 🙂