Куда установить спассистему на МД-20Д

В общем после долгих раздумий, наверное, буду ставить спасалку всё же направлением выстрела "не в ту сторону". Так как попадание фала на глушитель скорее всего будет фатально
Чё ты мучаешься?
Удлини фал стальным тросом, ему пофиг на горячий глушитель.

Удлини фал стальным тросом, ему пофиг на горячий глушитель. 

Вообще, как вариант - да.

Сижу тут сейчас кумекаю как лучше. Это только кажется что спассистема маленькая. Она вообще под мотор не лезет :-( Надо как на то вот фото всё же, получается:
MD50.jpg

Пока вот что получилось. Целый день убил. Примерялся, перемерялся, кронштейны варил, электрику переделывал...

Варианта поставить выстрелом в сторону глушителя нет всё равно. Нет места, будет стрелять в упор в глушитель. Не годится это.

DSC00441.JPG

DSC00443.JPG

DSC00442.JPG

@ vbnz
А почему не получается как на фотке в 22 ответе?

Как-то мне не внушает доверия такая установка. Корпус спассистемы очень непрочный на ощупь даже. Всё будет висет и в случае если отвалится, то прямо в винт.

кронштейны варил
Я надеюсь это у тебя временный (примерочный) кронштейн?
Как то он не внушает доверия в плане 200кг отдачи при выстреле.

На самом деле постоянный. Но на фотк не передать. Он прочный получился. Выдержит и более, чем 200кг.

Хотя, конечно, сделать аналогичный и потянуть лебедкой с динамометром было бы недурно.

Вообще на сайте МВЕН сказано про 1200кг для монтажной площадки: http://www.mven.ru/articles/17/20/33/44/43

Назад
Вверх