Точно, что ли?Никто никакой соцлагерь с африкой и латинской америкой не кормил. За все кредиты рассчитывались товарами и никто не прощал никому долги
А если копнуть?
Список государственных долгов, списанных Россией — Википедия

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, что ли?Никто никакой соцлагерь с африкой и латинской америкой не кормил. За все кредиты рассчитывались товарами и никто не прощал никому долги
Попали пальцем в небо. Не Советский Союз списывал, а россия, а точнее путин по своему хотению.Точно, что ли?
А если копнуть?
.Список государственных долгов, списанных Россией — Википедия
ru.wikipedia.org
Я понял: не списали бы - все до копейки вернули бы. Альтруизм путинский виноват.Попали пальцем в небо. Не Советский Союз списывал, а россия, а точнее путин по своему хотению.
Вернули - это конечно большой вопрос, но наличие долгов - это своеобразный поводок со строгим ошейником. Но изначально вопрос был не в этом, в этомЯ понял: не списали бы - все до копейки вернули бы. Альтруизм путинский виноват.
Вашими бы устами - да мед пить.
Не кормили мы соцлагерь и африки с южными америками.Только не надо про нехватку денег - нехер было кормить весь соцлагерь и Африку вместе с Латинской Америкой !!!
Странный у вас был ...аэроклуб.Ну-у-у-у, у вас наверное были ну очень новые самолёты этого типа с ну очень новыми движками.
У нас в аэроклубе ЯК-12М больше 140 км/час по прибору не выдавали даже в двухместном варианте...
Мальчик ...вы уже высказались по поводу максимальной скорости ЯК-12...Только не надо про нехватку денег - нехер было кормить весь соцлагерь и Африку вместе с Латинской Америкой !!!
Милок ...долги списанные Россией ....доходит?Точно, что ли?
А если копнуть?
Совершенно справедливо.Не кормили мы соцлагерь и африки с южными америками.
Конечно - их всех просто рассреливали за одну ночь. Это я в том числе говорю и о своем дедушке Миккеле Веггере. Я его тоже не видел. Но постановление трибунала о его расстреле и приведении приговора в исполнение в ту же ночь лично держал в руках.Как и то что ни одного "невинно осужденного" при Сталине мне не пришлось видеть...
И Ленин Ата-Тюрку не слал винтовки и золото в 1921 году, когда у нас был голодомор.?Никто никакой соцлагерь с африкой и латинской америкой не кормил. За все кредиты рассчитывались товарами и никто не прощал никому долги по хотелкам путина. У советского руководства мозгов было на порядок больше чем у всего российского правительства вместе с госдумой, советом федерации и советом безопасности. Не строили за свой счёт разные потоки. Наоборот, западные немцы за свой счёт построили газопровод из Уренгоя, а мы рассчитывались поставляемым им газом.
Для начала - служить эхом оппонента, копируя его лексику (Милок) явный моветон: неужели своего выдумать не можете?Милок ...долги списанные Россией ....доходит?
А великая страна СССР вела правильную внешнюю и внутреннюю политику...
Только удобством размещения экипажа и пассажиров да спаренным управлением выигрывает у САМ-25, созданного 1-ю годами раньше!Alex_520 said:
А самолёт, показанный на фото выше - это ЯК-12М. Не самый лучший вариант самолёта.
Считать-то умеете? 69х10=690 км в 2-х направлениях, полагаете так и не были построены?🤣Если бы за всё время существования хотя бы СССР, я уж не говорю про Российскую империю, каждый год строили по 10 км дорог в меридианальном и широтном направлениях, то Россия была бы покрыта ШИРОЧАЙШЕЙ сетью дорог !!!
👍А для дурака, куда бы он не шел, любое направление это всегда "вперед"
Ваш дедушка простите ...НЕвинный?Конечно - их всех просто рассреливали за одну ночь. Это я в том числе говорю и о своем дедушке Миккеле Веггере. Я его тоже не видел. Но постановление трибунала о его расстреле и приведении приговора в исполнение в ту же ночь лично держал в руках.
Кукурузник просто обязан иметь штурвал а не ручку...Только удобством размещения экипажа и пассажиров да спаренным управлением выигрывает у САМ-25, созданного 1-ю годами раньше!
Вэтом постановлении так было и сказано: вина не установлена. Расстрелять.Ваш дедушка простите ...НЕвинный?
Но постановление трибунала о его расстреле
Почему не знаю - знаю. Все причины и следстия знаю а причем здесь мое (мое а не дедушкино) местожительства вот этого я ума не приложу. Дедушка кстати мой родился и вырос в глуши - в Норвегии Вот как он в Российской Империи оказался - отдельная история. А ведь ехал из самых лучших побуждений: фабрики и заводы хотел раздать рабочим а землю крестьянам. раздавал раздавал ну а взамен пулю в затылокПотому что не знаете истинных причин.
Так яблочко от яблони....а причем здесь мое (мое а не дедушкино) местожительства вот этого я ума не приложу.