И мне пожалуйста..Можно подробности в личку?http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1411499097, вот реальное предложение , из этого кита этот же производитель вам соберет машину по вашему бюджету и при этом 4 х местную!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне пожалуйста..Можно подробности в личку?http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1411499097, вот реальное предложение , из этого кита этот же производитель вам соберет машину по вашему бюджету и при этом 4 х местную!
Ага, один знакомый миллион рублей поменял на так называемые вами деньги , и уже минус 400 тысяч рублей. Дальше только хуже, и после НГ особенно. Так что такие советы раздавать, себе злые пожелания наживать.Если деньги есть, было бы желание. Просто после января деньги подорожают, а рубли станут дешевле, а коль скоро приличные самолеты покупаются за деньги, то я бы или поспешил с покупкой ВС или срочно переводил бы рубли в деньги пока есть такая возможность. ИМХО
Вот давайте все кинемся переводить деньги СВОИ в заграничные деньги и что от этого будет? Я не буду ! Пусть меня еще раз моя родина обманет! Потом возьму вилы в 2017 году и уйду делать революцию. Думаю до этого не дойдет и давайте своими выходками не будем огорчать нашего Призедента России!!!Если деньги есть, было бы желание. Просто после января деньги подорожают, а рубли станут дешевле, а коль скоро приличные самолеты покупаются за деньги, то я бы или поспешил с покупкой ВС или срочно переводил бы рубли в деньги пока есть такая возможность. ИМХО
Вот давайте все кинемся переводить деньги СВОИ в заграничные деньги и что от этого будет? Я не буду ! Пусть меня еще раз моя родина обманет! Потом возьму вилы в 2017 году и уйду делать революцию. Думаю до этого не дойдет и давайте своими выходками не будем огорчать нашего Призедента России!!!Если деньги есть, было бы желание. Просто после января деньги подорожают, а рубли станут дешевле, а коль скоро приличные самолеты покупаются за деньги, то я бы или поспешил с покупкой ВС или срочно переводил бы рубли в деньги пока есть такая возможность. ИМХО
Куплю самолёт, классической компоновки, желательно с автомобильным двигателем, цельнометаллический. Бюджет 750 т. р. Т: .89372248325, 89873090784, 89603412040, Василий.
И где Ваш бекас? 😉А к толкающей схеме (Бекас) есть интерес?
А к толкающей схеме (Бекас) есть интерес?
А до 2017 что делать та собираетесь ?Вот давайте все кинемся переводить деньги СВОИ в заграничные деньги и что от этого будет? Я не буду ! Пусть меня еще раз моя родина обманет! Потом возьму вилы в 2017 году и уйду делать революцию. Думаю до этого не дойдет и давайте своими выходками не будем огорчать нашего Призедента России!!!Если деньги есть, было бы желание. Просто после января деньги подорожают, а рубли станут дешевле, а коль скоро приличные самолеты покупаются за деньги, то я бы или поспешил с покупкой ВС или срочно переводил бы рубли в деньги пока есть такая возможность. ИМХО
Еще не купил! Давайте выставляйте на продажу самолеты. 🙂