Куплю приборные доски и панели МиГ Су.

Бо-Бо

Я люблю самолеты!
Здравствуйте коллеги! 
Желаю приобрести приборные доски и панели ( можно и без приборов) на следующие самолеты:
МиГ-25, МиГ-29, МиГ-31
Су-24, Су-25, Су-27.
Нужны для построения кокпитов, максимальной копийности  ( игры на авиасимуляторах).

Да кто вам такое продаст?! Да еще и в России и с таких самолетов. Из военных связываться с этим точно никто не будет.
Иначе придут дяди и ФСБ и возьмут в оборот. Помню , несколько
лет назад был случай, один гражданин (военный) хотел продать
пару ИЛС-31 (колиматорных индикаторов) , а покупатель оказался как обычно.... где он теперь это гражданин (военный)
??? Не знаю 😛... лес валит.

Не знаю , кто с этим станет связыватся. несмотря на то , что
идет большое сокращение ВВС и аэродромов , такую технику
не распиливают , тем-более 31-е МИГи ! (и так не хватает ЗИПов в строевых частях , приходится снимать с одного самолета и ставить на другой , потом обратно)

Это вы имеете ввиду приборные панели МИГ-31 ? Там на них
установленны блоки , пульты и индикаторы на которых гриф
стоит, да и толку , достаните если даже (без приборов) то
ничего не получится оживить (на МИГ-25 и МИГ-31 в большинстве случаев не приборы (!!!!!) , а 😛 а лишь индикаторы , которые работают от систем воздушных сигналов и БЦВМ , все котрых может быть до 100 кг. и больше.

Обычные приборы там стоят, оживить не проблема на АВСИМе все расписано. А панель чем покупать проще из фанеры по истинным размерам.

Из  фанеры  - это несерьёзно .  А  ребятам  надо  для реализма .  Можно  просто пойти  путём  другим .  Пытатся  купить  всё  то же  ,  только  для  других  типов ,  более  ранних .  МиГ-21 , МиГ-23 ,МиГ-25 .  Это  уже  не секретно , режут  их  нещадно  (правда  всё  равно  хрен  где  найдёшь , я  3 года  уже  собираю и  ещё  не  всё ) +  в  симуляторах  начинают  появлятся  моды под  них . Например МиГ-21  под  Lock On 2 .  Я пошел  этим  путём .

Ну можно из люминия дюрали, и т д. Я могу пошукать но очково на ФСБ нарваться, не отмоешься потом. Хотя пустая панель без приборов чего там может быть секретного.

Обычные приборы там стоят, оживить не проблема на АВСИМе все расписано. А панель чем покупать проще из фанеры по истинным размерам.
На 25-м и 31-м миге не все обычные приборы стоят. Есть 2 прибора, указатель числа М УСО-М1 и указатель высоты  УВО-М1И от системы воздушных сигналов. описания на эти приборы и
на саму СВС (которая кстати сопрягается с БЦВМ) нет. Стоит гриф на нем. А без схем приборы не включить.

Вложения

• uso_001.jpg
    uso_001.jpg
    34,2 КБ · Просмотры: 153
Из  фанеры  - это несерьёзно .  А  ребятам  надо  для реализма .  Можно  просто пойти  путём  другим .  Пытатся  купить  всё  то же  ,  только  для  других  типов ,  более  ранних .  МиГ-21 , МиГ-23 ,МиГ-25 .  Это  уже  не секретно , режут  их  нещадно  (правда  всё  равно  хрен  где  найдёшь , я  3 года  уже  собираю и  ещё  не  всё ) +  в  симуляторах  начинают  появлятся  моды под  них . Например МиГ-21  под  Lock On 2 .  Я пошел  этим  путём .
Вот так выглядит аэродром воздвиженка. После реформы 2009 года. ТУ-22М3  сиртливо ждут своей очереди на распил.
Самолеты выпуска начала 90-х годов. Исправно летали , пока
Табуреткин про них не знал. Потом авиабазу расформировали, а экипажи пошли под сокращение. И весь
тех персонал тоже.

Вложения

• vozdvizhenka.jpg
    vozdvizhenka.jpg
    38 КБ · Просмотры: 140
  • vozdvizhenka_1.jpg
    vozdvizhenka_1.jpg
    56,3 КБ · Просмотры: 143
На 25-м и 31-м миге не все обычные приборы стоят. Есть 2 прибора, указатель числа М УСО-М1 и указатель высоты  УВО-М1И от системы воздушных сигналов. описания на эти приборы и
на саму СВС (которая кстати сопрягается с БЦВМ) нет. Стоит гриф на нем. А без схем приборы не включить.
В чем проблему подключения Вы увидели?  Ставиться шаговик и через фсбас все прекрасно подключаеться к симу. http://www.avsim.su/forum/topic/23956-ozhivlenie-priborov/

По  УСО-М1  -   буквально  сейчас  начинаю  готовить  его  к  оживлению .  Ничего  сложного .  ДГ-0,5  двигатели и  потенцы  обратной  связи  -  пройденный  этап . Самое  главное  что бы  потенцы  с  приборов  не  поснимали  любители  драг металлов.

Не  люблю  кичится , но  так ,  для  примера  оживление  приборов под  симулятор "ИЛ-2 - Штурмовик" пришлось поиграться ,  но  результат  есть . http://www.youtube.com/watch?v=cPMvLYc85TA   

Ну так нужно еще найти эти УСО и УВО. А это не так-то просто!
На этом форуме за 2 года не разу не видел , чтоб кто-то подобные приборы продавал. Там еще пульт нужен к этой СВС.

А вот такой индикатор от СПО-15ЛМ , как достать например ?

Вложения

• l006_001.jpg
    l006_001.jpg
    13,6 КБ · Просмотры: 139
Ну так нужно еще найти эти УСО и УВО. А это не так-то просто!
На этом форуме за 2 года не разу не видел , чтоб кто-то подобные приборы продавал. Там еще пульт нужен к этой СВС.
Я думаю по сусекам у народа много чего есть, сайт этот сверхмалый для таких приборов, зачем они например на дельте или скайренжере. вот здесь приборы делают любые http://www.avsim.su/forum/topic/43917-pps/ , а насчет с-ти в понедельник узнаю точно, что то я не слышал чтоб АОшники и САУшники за с-ые блоки отвечали.

По Берёзе , ХЗ где найти ,  мне  друг  подарил -  планирую  оживить . По  сущестующей  схеме (разработка  ув. товарищей Kreml и Моделист) http://www.youtube.com/watch?v=WM4eyVi5uzU   

А зачем ставить настоящие приборы , есть-же имитаторы. Вот: www.linkstar.com.ua/ru/projects/aero/product

А  Вы  цены на  эти имитаторы  смотрели ? Сколько  вся  панель  будет  стоить ? Если  баблишка есть  в  избытке  не  вопрос .  А  как  по  мне  , то  имитаторы  с  настоящими  приборами не сравнятся . Пластмасса  всё-таки  .

Кстати у  товарища   есть  на  продажу РУД  и  НПП от  МиГ-23 (не  пластмасса) .  Если  есть интерес  дам  координаты.

Алиеву. Есть в USA эскадрилья любых самолетов мира на БП. Проданных причем легально, с согласия :exclamation Так что уже поф.

Назад
Вверх