Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 25-м и 31-м миге не все обычные приборы стоят. Есть 2 прибора, указатель числа М УСО-М1 и указатель высоты УВО-М1И от системы воздушных сигналов. описания на эти приборы иОбычные приборы там стоят, оживить не проблема на АВСИМе все расписано. А панель чем покупать проще из фанеры по истинным размерам.
Вот так выглядит аэродром воздвиженка. После реформы 2009 года. ТУ-22М3 сиртливо ждут своей очереди на распил.Из фанеры - это несерьёзно . А ребятам надо для реализма . Можно просто пойти путём другим . Пытатся купить всё то же , только для других типов , более ранних . МиГ-21 , МиГ-23 ,МиГ-25 . Это уже не секретно , режут их нещадно (правда всё равно хрен где найдёшь , я 3 года уже собираю и ещё не всё ) + в симуляторах начинают появлятся моды под них . Например МиГ-21 под Lock On 2 . Я пошел этим путём .
В чем проблему подключения Вы увидели? Ставиться шаговик и через фсбас все прекрасно подключаеться к симу. http://www.avsim.su/forum/topic/23956-ozhivlenie-priborov/На 25-м и 31-м миге не все обычные приборы стоят. Есть 2 прибора, указатель числа М УСО-М1 и указатель высоты УВО-М1И от системы воздушных сигналов. описания на эти приборы иОбычные приборы там стоят, оживить не проблема на АВСИМе все расписано. А панель чем покупать проще из фанеры по истинным размерам.
на саму СВС (которая кстати сопрягается с БЦВМ) нет. Стоит гриф на нем. А без схем приборы не включить.
Я думаю по сусекам у народа много чего есть, сайт этот сверхмалый для таких приборов, зачем они например на дельте или скайренжере. вот здесь приборы делают любые http://www.avsim.su/forum/topic/43917-pps/ , а насчет с-ти в понедельник узнаю точно, что то я не слышал чтоб АОшники и САУшники за с-ые блоки отвечали.Ну так нужно еще найти эти УСО и УВО. А это не так-то просто!
На этом форуме за 2 года не разу не видел , чтоб кто-то подобные приборы продавал. Там еще пульт нужен к этой СВС.