Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересен НПП. Дайте координаты пожалуйста!Кстати у товарища есть на продажу РУД и НПП от МиГ-23 (не пластмасса) . Если есть интерес дам координаты.
Нифига не пофиг. Поверьте мне. Если гриф не снят, за ж..пу возьмут. ТТХ секрет хотя в инете инфы навалом, специально интересовался. И нет ни одного Миг-31 проданного за границу.Алиеву. Есть в USA эскадрилья любых самолетов мира на БП. Проданных причем легально, с согласия :exclamation Так что уже поф.
В ЭКРАНЕ не ЭЛТ стоит. А пленка фольгированная, которую перфорируют иголочками, а снизу подсветка.В системе отображения "ЭКРАН", например, вместо электронно-лучевой трубки планируется установить OLED индикатор. И т.д. [smiley=smiley.gif]
С эти согласен. БРЭО всех этих МИГов устаревшее. Есть ещеНифига не пофиг. Поверьте мне. Если гриф не снят, за ж..пу возьмут. ТТХ секрет хотя в инете инфы навалом, специально интересовался. И нет ни одного Миг-31 проданного за границу.Алиеву. Есть в USA эскадрилья любых самолетов мира на БП. Проданных причем легально, с согласия :exclamation Так что уже поф.
Полнустью с этим согласен! А если серьезно , то по число исправных и боеспособных истребителей , то мы уступаем дажеПод многими из этих снимков можно поставить подпись-
"Сломаный Меч Империи"...
Грустно смотреть на такие кадры. Звиняйте, хлопцы, если не в тему...
Эти снимки сделаны зимой этого года...А эти кадры с Хотилово , они как давно вообще сделанны ?
(там и так МИГ-31 мало , штук 20 всего , и это на весь северо-запад , в плоть до Петрозаводска , т.к. другие аэродромы
Тверской и Ленинградской области закрыты).
Это чтож получается ... они режут последние самолеты ?Эти снимки сделаны зимой этого года...А эти кадры с Хотилово , они как давно вообще сделанны ?
(там и так МИГ-31 мало , штук 20 всего , и это на весь северо-запад , в плоть до Петрозаводска , т.к. другие аэродромы
Тверской и Ленинградской области закрыты).
Заодно, спасибо коллега за Ваши комментарии в моей веточке. Здорово помогли мне [smiley=thumbsup.gif]