sergei1972
Пилот, люблю летать
Куплю сверхлёгкий самолёт отечественного производства стоимостью до 1 млн. руб. такой например как птенец, синтал и прочие похожей конструкции.
Требования к аппарату :
- двигатель ротакс 912 наработка в пределах 500 часов со всей сопутствующей документацией;
- небольшой налёт по планеру;
- регистрация в росавиации обязательна, СЛГ необязательна;
- не работавший или очень короткое время работавший на химии;
- Спассистема желательна;
- закрытая кабина и желательно отапливаемая;
- наличие устройства для перевозки приветствуется;
Рассмотрю варианты покупки гидросамолётов типа Че, Корвет, Пеликан и т.п. желательно в двухмоторном варианте соответствующие вышеуказанным требованиям стоимостью до 1,5 млн. руб.
Все предлагаемые аппараты находятся в готовом к показательным полётам состоянии. Местоположение территориально значения не имеет (самовывоз), расчёт наличный. Могу рассмотреть более дорогие аппараты ( ненамного) при условии предоставления вами рассрочки по платежу.
Мой тел: 8-913-750-31-26 или в личку
Требования к аппарату :
- двигатель ротакс 912 наработка в пределах 500 часов со всей сопутствующей документацией;
- небольшой налёт по планеру;
- регистрация в росавиации обязательна, СЛГ необязательна;
- не работавший или очень короткое время работавший на химии;
- Спассистема желательна;
- закрытая кабина и желательно отапливаемая;
- наличие устройства для перевозки приветствуется;
Рассмотрю варианты покупки гидросамолётов типа Че, Корвет, Пеликан и т.п. желательно в двухмоторном варианте соответствующие вышеуказанным требованиям стоимостью до 1,5 млн. руб.
Все предлагаемые аппараты находятся в готовом к показательным полётам состоянии. Местоположение территориально значения не имеет (самовывоз), расчёт наличный. Могу рассмотреть более дорогие аппараты ( ненамного) при условии предоставления вами рассрочки по платежу.
Мой тел: 8-913-750-31-26 или в личку