Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Я знаю, что на этом форуме про политику нельзя.
Ну так я про неё и не буду.
Я просто объясню причину по которой хочется задать вопрос КВС-су этого борта.
Коротко суть проблемы:
Активисты посёлка/станции Шиес мирно и без оружия смогли заблокировать незаконную стройку мусорного полигона,
оставив строительную технику без топлива.
Так нашёлся же пилот который на вертолёте сделал несколько рейсов и доставил топливо по воздуху.
В связи с этим хочется ему задать вопрос - А смог бы он приложить руку к фуражке и произнести такую фразу: Честь имею!
Вот мы (здешние форумчане) летаем и любуемся красотами земли и неба.
А с помощью этого пилота мы теперь сможем любоваться новой мусорной свалкой.
Но не это главное.
Главное вот в чём:
Кстати, для посадки этого вертолёта власти наняли ЧОП, сотрудники которого по закону не имеют права физического воздействия на граждан т.е. ЧОП-овцы совершили уголовное преступление освобождая площадку для вертолёта
https://youtu.be/yNJwMvPLNSE
Да да, конечно, я понимаю, не КВС же строит этот полигон, он же только топливо привёз ...
Дружище, но ты же знал по какой причине власть решилась на такую дорогую доставку солярки?
Чёж ты не отказался от рейса?
Побоялся что уволят?
А в глаза людям как ты теперь смотреть будешь?
Как вот эта собачка?
Ну так я про неё и не буду.
Я просто объясню причину по которой хочется задать вопрос КВС-су этого борта.
Коротко суть проблемы:
Активисты посёлка/станции Шиес мирно и без оружия смогли заблокировать незаконную стройку мусорного полигона,
оставив строительную технику без топлива.
Так нашёлся же пилот который на вертолёте сделал несколько рейсов и доставил топливо по воздуху.
В связи с этим хочется ему задать вопрос - А смог бы он приложить руку к фуражке и произнести такую фразу: Честь имею!
Вот мы (здешние форумчане) летаем и любуемся красотами земли и неба.
А с помощью этого пилота мы теперь сможем любоваться новой мусорной свалкой.
Но не это главное.
Главное вот в чём:
https://belsat.eu/ru/news/pochti-vojskovaya-operatsiya-toplivo-na-poligon-dlya-moskovskogo-musora-shies-dostavlyaet-mi-8/Строительство полигона для московского мусора на станции Шиес на границе Архангельской области и Республии Коми с июля 2018 года ведет компания ООО «Технопарк», учрежденная ГБУ Москвы «Автомобильные дороги» за месяц до начала работ. В презентации так называемого экотехнопарка «Шиес» указывается, что здесь планируется складировать более 10 млн тонн мусора. При этом станция расположена на заболоченной возвышенности, с которой стекает 141 ручей, питая 8 северных рек. Через ручьи токсичные отходы могут попасть в реки Вычегда и Северная Двина, а оттуда в воды Баренц-региона, к которому кроме России относятся также Швеция, Норвегия и Финляндия.
Строительство ведется без проектной документации, государственной экологической экспертизы и общественных слушаний.
Кстати, для посадки этого вертолёта власти наняли ЧОП, сотрудники которого по закону не имеют права физического воздействия на граждан т.е. ЧОП-овцы совершили уголовное преступление освобождая площадку для вертолёта
https://youtu.be/yNJwMvPLNSE
Да да, конечно, я понимаю, не КВС же строит этот полигон, он же только топливо привёз ...
Дружище, но ты же знал по какой причине власть решилась на такую дорогую доставку солярки?
Чёж ты не отказался от рейса?
Побоялся что уволят?
А в глаза людям как ты теперь смотреть будешь?
Как вот эта собачка?