Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только, чтобы успокоить народ, а потом опять начнут.Власти приостановят строительство мусорного полигона в Шиесе, чтобы обсудить проект с обществом
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15may2019/shies.html
Так нашёлся же пилот который на вертолёте сделал несколько рейсов и доставил топливо по воздуху.
В связи с этим хочется ему задать вопрос - А смог бы он приложить руку к фуражке и произнести такую фразу: Честь имею!
Это ещё ничего. Самое смешное когда заставляют обращаться к судье- ваша честь)
Выдержка из статьи 257 Уголовно-процессуального кодекса РФ:Это ещё ничего. Самое смешное когда заставляют обращаться к судье- ваша честь)
Да да, конечно, я понимаю, не КВС же строит этот полигон, он же только топливо привёз ...
Дружище, но ты же знал по какой причине власть решилась на такую дорогую доставку солярки?
Чёж ты не отказался от рейса?
Побоялся что уволят?
А в глаза людям как ты теперь смотреть будешь?
Что за словесный понос?Чёж ты, будучи таким солидарным с жителями Шиеся, лично не откажешься от централизованного вывоза ТБО и не начнёшь утилизировать весь свой мусор и не перерабатывать его, превращая в углекислый газ и воду? Почему не выйдешь на улицу с лозунгом: "Нет московскому мусору на полигоне в Шиесе, оставим всё гуано в столице!"
Боишься что жена не поймёт или бабок на утилизацию не хватит?
Есть мнение , что такие, с пафосом вопрошающие, компенсируют свою слабую сущность... :exclamationИнтересно, а если всем этим вертолётчикам предложить отвезти на внешней подвеске бочку с радиоактивными отходами и сбросить её где нибудь в безлюдной местности России, за лимон баксов например.
Тоже никто не откажется?
[smiley=thumbup.gif]Чёж ты, будучи таким солидарным с жителями Шиеся, лично не откажешься от централизованного вывоза ТБО и не начнёшь утилизировать весь свой мусор и не перерабатывать его, превращая в углекислый газ и воду? Почему не выйдешь на улицу с лозунгом: "Нет московскому мусору на полигоне в Шиесе, оставим всё гуано в столице!"
Боишься что жена не поймёт или бабок на утилизацию не хватит?
А чем ты тогда отличаешься от того КВСа, которого ты в дерьме топишь?
Ну а теперь главный вопрос: Честь имеешь?
Я даже и не пытаюсь. Это оценка ваших испражнений, связанная с подменой понятий при попытке отрицания очевидного.Выбирай выражения, когда пытаешься разговаривать с незнакомыми людьми!
Вообще то там было наоборот - радиоактивные куски графита засыпали с вертолётов каким то материалом (каким я не знаю)Конечно же -ДА ! .. Как и исполняли приказ о Ликвидации Аварии на Чернобыльской АЭС.
Я поступающих не обзывал, я отвечал на ваше заявление о поголовной беспринципности вертолётчиков.А ребят , которые поступают в "вертолетки" ,больше так не обзывай.
Ришат писал(а) 16.05.19 :: 09:08:13:
Власти приостановят строительство мусорного полигона в Шиесе, чтобы обсудить проект с обществом
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15may2019/shies.html
Только, чтобы успокоить народ, а потом опять начнут.
Я не просто его выношу. Я плачу за его утилизацию.не Вы же лично выбрасываете своё ведро с отходами на на мусорный полигон в Шиесе. Вы же просто выносите мусор из своего дома...
Ну как видишь не все, вот я например и ещё тут обозначились люди и в личку мне написали что поддерживают мою позицию но не хотят участвовть в сраче в этой ветке.Дружище, но ты же знаешь, что миллионы москвичей (кстати, а чем петербуржцы отличаются от них?), ложить хотели на то, что весь выбрасываемый ими мусор, планируется свозить в Шиес.
Выше я уже ответил - я плачу за безопасную утилизацию мусора.Чёж ты, будучи таким солидарным с жителями Шиеся, лично не откажешься от централизованного вывоза ТБО и не начнёшь утилизировать весь свой мусор и не перерабатывать его, превращая в углекислый газ и воду?
Ну, я хотя бы создал эту ветку, а что сделал ты?Почему не выйдешь на улицу с лозунгом: "Нет московскому мусору на полигоне в Шиесе, оставим всё гуано в столице!"
Я не зарабатываю деньги создавая проблемы и угрозы безопасности другим людям.чем ты тогда отличаешься от того КВСа, которого ты в дерьме топишь?
Этот вопрос самый лёгкий - Да, моя совесть чиста, я получаю деньги делая людям добро.Ну а теперь главный вопрос: Честь имеешь?
Во- первых...Про Чернобыль-" Летчикам предстояло потушить раскаленные до 180 градусов графитовые стержни внутри самого реактора. Все остальные очаги возгорания к тому времени удалось погасить, но именно этот являлся причиной образования облака радиоактивного дыма, которое поднималось на высоту до 400 — 600 метров и с огромной быстротой распространяясь в разные стороны."https://360tv.ru/news/tekst/angely-chernobylja-sovetskie-letchiki/Вообще то там было наоборот - радиоактивные куски графита засыпали с вертолётов каким то материалом (каким я не знаю)Конечно же -ДА ! .. Как и исполняли приказ о Ликвидации Аварии на Чернобыльской АЭС.
А не вывозили графит и не выбрасывали его в глухих местах.
Я поступающих не обзывал, я отвечал на ваше заявление о поголовной беспринципности вертолётчиков.А ребят , которые поступают в "вертолетки" ,больше так не обзывай.
Ведь это именно вы заявили, что никто бы из них не отказался срубить бабла на чужих проблемах.
Как это не поднимается?А почему не поднимается гвалт возмущенья, когда разгоняют митинги и демонстрации, когда люди собираются у администраций с требованиями..
А там можно было что то неправильно истолковать?А что это ?"Ведь это именно вы заявили, что никто бы из них не отказался срубить бабла на чужих проблемах." ..Неправильно истолковали мною написанное ?
Что в переводе на русский означает - любой вертолётчик согласится помочь нашей власти засрать Шиес.А хотите знать , что -хоть всех вертолетчиков страны собери -никто из них не разделит твою точеу зрения..Алексей
Алексей , наверное тебе стоит более плотно пообщаться с "Большими Братьями." :IMHO Может мнение-то изменится о них в Лучшую сторону..Если , конечно , рассуждать с точки зрения Зрелого человека , повидавшего многого в этой жизни..А там можно было что то неправильно истолковать?А что это ?"Ведь это именно вы заявили, что никто бы из них не отказался срубить бабла на чужих проблемах." ..Неправильно истолковали мною написанное ?
Вы же заявили, что:
Что в переводе на русский означает - любой вертолётчик согласится помочь нашей власти засрать Шиес.А хотите знать , что -хоть всех вертолетчиков страны собери -никто из них не разделит твою точеу зрения..Алексей
Вот из этих ваших слов я и сделал вывод - все вертолётчики России беспринципны и за бабло на всё согласны.
Я сделал неправильный вывод из ваших слов?