Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
Убрал слово "негодяй".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос не в том, кем он хотел быть. А в том, кем он представлялся. В том числе за пределами Украины. Не будучи при этом тем, кем представлялся. 😱 Эти опЭрации, популярны у власть имущих. Но теряют при этом простые люди. Вот об этом ветка. А не о сраче. Позвонит вам какой-нибудь прЭзидент и предложит организовать полезное для вас дело, продаст трубы или фанеру. .....когда вы выйдите из больницы после инфаркта, выяснится что вы - лопух.Гена всегда хотел быть начальником , а тут "свои" нож в спину втыкают .
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но… зачем же! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!(C)я думаю с этим согласятся все!
Юра, а можешь уточнить каким образом Украина получила беззаявочную систему?
На идитов которые считают украинцев врагами, прошу внимания не обращать.
С уважением.
1983-й, а должны знать. Если конечно школу не прогуливали. Гоголь, "Мёртвые души", Чичиков .... 🙂 Вот это и есть Чичиков наших дней. На вещи надо смотреть шире. Сама фамилия может ничего не говорить, а вот собирательный образ, может помочь самому не нарваться. Хотя, если вы всё время в гараже и замок из нутри, то реально, ветка не для вас и Хазан - ни кто. 🙂Кто такой Хазан? Ни я ни мои знакомые знать его не знают, видеть не видели.