Легкая авиация в Тюмени.

Действительно была "хорошая" погода. Перпад температур примерно от -10 до 0, причем очень быстрый.

Да разные и побольше ,лишними то все равно не будут. С постройки STOLа , фото полетов, природа там и т.д.
Фото Ориона
И по СВП(или КВП правильней?) Стрельцу информацию можно тут выложить и описать интересный вроде апарат. А что, субару с винтом имеет? 🙂почти летает ,тока низко совсем 🙂 чем не малый авиаций Тюмени? 🙂.

Еще вопросик по Стрельцу сколько КИТ набор обойдется под двиг Субару с редуктором винтом и всеми причиндалами, и сколько отделно подушка сама. можно в личку написать

Народ просил фото, а я как-то остановился на достигнутом. Не много продолжим. Это оба наши самолета рядом.

Вложения

• M1DSCF4388.JPG
    M1DSCF4388.JPG
    97,3 КБ · Просмотры: 73
На крайних Орионах стоят ВИШи, производство Чехия. Фирмы учотню. Но к ним очень большие притензии.

... В частном пользованиии такая техника - 2 вертушки МИ-2 и R-44, Зенит и 3 амфибии Орион, оба делаютя в Тюмени на продажу...
Сейчас есть или строятся самолёты в Тюмени на продажу? 🙂
Если есть какая-нибудь информация на эту тему прошу ответить в форуме или лучше написать на ghost84@inbox.ru
Буду очень благодарен.
С уважением, Сергей.

Немного фривольности
Меняю мнение о самолете ;D
А чегой-то   дэвушка в траве на коленях делала?  😉

Этому ориону фонарь(стекло лобовое) более покатое сделать, а то так носовая часть лодки нереально длинная получилась

То Ckar
Я так понимаю вы имеете отношение к строительству этого самолета?
Можно по нему тему новую завести в разделе Амфибии, если есть что рассказать и показать.Думаю всем будет интересно

А чегой-то дэвушка в траве на коленях делала?  
Рассмотрел, глазастый 🙂
Этому ориону фонарь(стекло лобовое) более покатое сделать, а то так носовая часть лодки нереально длинная получилась  
Побоялись бликов при большом наклоне стекла. а вообще-то длина носовой части лодки до переднего редана стандартная (для нормальных гидросамолетов)

Можно по нему тему новую завести в разделе Амфибии, если есть что рассказать и показать.Думаю всем будет интересно
Я попробую, как только освоюсь на форуме.
Я так понимаю вы имеете отношение к строительству этого самолета?
Ну да, как главный конструктор

Назад
Вверх