henryk Я люблю строить самолеты! Откуда Krakow 23 Июл 2024 #3 S_Vladimir сказал(а): "Никогда такого не было, и вот опять.." 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... =среди крылатых лучше всех ! (зачислил благополучную "посадку" на спассистеме !!!) -конкуренцию для города составит американский "АЛЕФ АЭРО"...с безшумными вентиляторами ! кстати,среди создателей только русские фамилии ? ЗЫ=бывали и более интересные конструкции= A Flying Car - YouTube Последнее редактирование: 24 Июл 2024
S_Vladimir сказал(а): "Никогда такого не было, и вот опять.." 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... =среди крылатых лучше всех ! (зачислил благополучную "посадку" на спассистеме !!!) -конкуренцию для города составит американский "АЛЕФ АЭРО"...с безшумными вентиляторами ! кстати,среди создателей только русские фамилии ? ЗЫ=бывали и более интересные конструкции= A Flying Car - YouTube
henryk Я люблю строить самолеты! Откуда Krakow 24 Июл 2024 #7 KAA сказал(а): А что там с "Террафуджией"? Нажмите, чтобы раскрыть... dB = ??? !!
henryk Я люблю строить самолеты! Откуда Krakow 24 Июл 2024 #8 henryk сказал(а): dB = ??? !! Нажмите, чтобы раскрыть... -даже если уровень шума от одного аппарата будет 80 дБ. то сотни таких над головой станут невыносимыми ! В этом и загвоздка всех построенных Летающих автомобиль ей.
henryk сказал(а): dB = ??? !! Нажмите, чтобы раскрыть... -даже если уровень шума от одного аппарата будет 80 дБ. то сотни таких над головой станут невыносимыми ! В этом и загвоздка всех построенных Летающих автомобиль ей.