Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так давайте это сделаем. Но как найти Татьяну я не знаю. И есть еще первая семья, где женщина стала инвалидом.Ситуация на самом деле, что называется "полный писец" и, наверное не мне одному, хочется оказать матпомощь не Али, а Татьяне.
Верх цинизма-"готовимся к свадьбе, поэтому..." Хотя, с другой стороны: ну приехал ты с семьёй к морю, так любуйся достопримечательностями, купайся, загорай, так нет же, нам экстрима подавай-бешеные прокаты на плюшках-бананах, парасейл и прочие полетушки. Ну а спрос рождает предложение, и не всегда адекватное, особенно там, где шарахаются толпы разомлевших отдыхающих.
Уважаемые господа. А не истёк ли срок исковой давности по этому делу? Это вопрос к тем, кто имеет юридические знания.
И вопрос, и ответ на него наглядно демонстрируют то, что заменить адвоката своим геройством в уголовном деле не стоит.Не хочу ковыряться глубоко, но преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее смерть одного и более человек - - скорей всего тяжкое или особо тяжкое преступление.
Предварительный сговор уже свидетельствует об Умысле но оказание услуги не соответствующей требованиямнеумышлено ....
ОднозначноИ вопрос, и ответ на него наглядно демонстрируют то, что заменить адвоката своим геройством в уголовном деле не стоит
Во-первых надо понимать, есть ли вина пилота в АП?Ребята! Пострадали люди!!! Из за чьего-то желания срубить бабла. Возможно, что не так уж много было этого бабла, возможно и истрачено было на благие цели. Но! Пострадали люди, ни в чём не повинные! А представьте, что завтра Ваши близкие сели в такси, у которого не исправные тормоза, топливная система, рулевое управление. И всё из за того, что таксист "соптимизировал" расходы ..... И, не дай бог, люди пострадают! Что Вы станете делать?!
Легко быть добреньким за чужой счёт......
Вот тут высказывались по поводу покатушечников: взялся катать-сделай всё для безопасности!
Ни копейки не дам долборезам! На месте пострадавших могли оказаться мои жена и дети! А вот пострадавшим готов оказать помощь. Если кто знает реквизиты - дайте.
Мы даже не можем понять сколько мест в самолете А-33, в характеристиках одни данные, вот тут другие https://reaa.ru/threads/samolet-a-33.8119/page-18Во-первых надо понимать, есть ли вина пилота в АП?
Тут всё просто-если самолёт не был оборудован 3-м штатным местом пассажира ( с надежным креплением кресла и привязных ремней), значит 2-х местный. Если бы он был им оборудован, то багажник и не упоминлся бы. А штатно разместить 3-го там можно только задом наперед. У нас кстати, 20 лет назад, тоже летали втроём в А-33, с размещением пассажира в багажнике, и даже авария была, но обошлось...Мы даже не можем понять сколько мест в самолете А-33, в характеристиках одни данные, вот тут другие https://reaa.ru/threads/samolet-a-33.8119/page-18
Стесняюсь спросить. Есть у нас юристы, может кто ответит. Мне всегда казалось, что никто, до решения суда, не имеет права называть кого-то преступником.
Это-ли не повод для оспаривания всей этой писанины? Не доказательство ли предвзятого отношения?
Меня тоже так прокатили)))Тут всё просто-если самолёт не был оборудован 3-м штатным местом пассажира ( с надежным креплением кресла и привязных ремней), значит 2-х местный. Если бы он был им оборудован, то багажник и не упоминлся бы. А штатно разместить 3-го там можно только задом наперед. У нас кстати, 20 лет назад, тоже летали втроём в А-33, с размещением пассажира в багажнике, и даже авария была, но обошлось...
Это ,.я так понял в мой огород!Вот тут высказывались по поводу покатушечников: взялся катать-сделай всё для безопасности!
Не понял, руки опускаются из-за правосудия или железобетонности обвинения?А вообще как пенсионер Совестветского аэрофлота и после адвокат с 20 летним стажем скажу, что вопрос помощи именно семье Алика и пострадавшим является наиболее предпочтительным. Поскольку о правосудии и всем остальном, что мы имеем разрешите промолчу.
Ну, люди же не думают, что это какой-то экстрим, они видят вещь легальную, в 21-м веке живут... многие потом всю жизнь показывают фотографии своего единственного путешествия.Ситуация на самом деле, что называется "полный писец" и, наверное не мне одному, хочется оказать матпомощь не Али, а Татьяне.
Верх цинизма-"готовимся к свадьбе, поэтому..." Хотя, с другой стороны: ну приехал ты с семьёй к морю, так любуйся достопримечательностями, купайся, загорай, так нет же, нам экстрима подавай-бешеные прокаты на плюшках-бананах, парасейл и прочие полетушки. Ну а спрос рождает предложение, и не всегда адекватное, особенно там, где шарахаются толпы разомлевших отдыхающих.