Спасибо на добром слове, так оно и получилось. Фотоотчет не делали, чтобы не пиарить себя, любимых и не смущать Пациента.
Всё как обычно, бахилы, белые халаты, сумка с едой и к еде, конверт с надписью "С днем рождения!". Третий этаж районной больницы, хирургия, по иронии судьбы ПАЛАТА №6.
4 больных в палате, вполне доброжелательные соседи.
Деда узнали сразу. Поздравление с "днем рождения", вопрос о здоровье. Вполне себе крепкий на вид и духом пожилой человек. Немного поговорили, рассказали о себе, расспросили о возможно необходимой помощи, в том числе и о необходимости спрятать ЛА от непогоды. Помощь (физическая) не нужна, всё уже сделано. Дед (Александр Викторович) ждал свою бабушку в гости, мы ему объяснили, ЧТО в конверте находится и предложили решить, сколько бабушке, сколько себе оставить, пусть решает сам.
Очень приятно и душевно поговорили. Скан форума выложили на бумаге, пусть читает. СМС-ки, комментирующие перевод, в том числе и о необходимости обучения, зачитал я лично.
Александр Викторович еще раз заверил, что летать не бросит, самолет - Арго, собирал по чертежам. Как и где учиться - пока не решил. Вопрос сложный, ибо ни разу не олигарх, а к цене жизни после 50 уже по-другому относятся, по себе знаю...
Передал огромное СПАСИБО всем откликнувшимся материально и (или) морально на его АП, внесшим посильный вклад и т.д и т.п..
Получили и мы свое. Видно было, что очень рад (просто общению (конверт пока не открывал).
Прокуратура, со слов Александра Викторовича, общала внести свой "посильный вклад" в общее дело (скорее всего - минус 3000). Как мог ему на пальцах объяснил, что "давить" надо на то что там меньше 115 кг (кто ж теперь взвесит-то) и Ж-пространство.
Как будет - не знаю. Провел краткий ликбез в ненавязчивой форме по воздушному законодательству.
В общем, со слов моего друга и напарника Сергея Леонидвича, где-то час мы общались, пролетело же всё это, как 5 минут. Но тут пришла наглая беззубая санитарка и прервала всю идиллию - халаты на вахте в дефиците... Распрощались, пожелали, рассказали Деду о сайте, спланировали увидеться еще и уехали.
Кажись, усё...
Еще раз, спасибо всем откликнувшимся, это надо было видеть... на словах не то. Всем мирного неба с соответствующей погодой и удачи, удачи, удачи.
Если Леонидыч (друг и напарник) посчитает нужным - добавит от себя.