Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера в России взлетел новый МиГ-29КУБ
На грунтовой полосе в случае капотажа этот треугольник зароется в землю, поскольку удар будет очень сильный и самолёт все равно окажется на голове у пилота, потому, как мне кажется, стеклопластиковая дуга там будет самое оно.для предохранения головы пилота
в случае переворота самолёте верх ногами(что случилось больше чем раз, но если это из метала и вы перевернулись на бетой полосе
железный треугольник(об бетон) потенцыональный источьник искры! Во время таких переворотов иногда прорываются или текут 😱 бензобаки!
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AIRPLANE-EXPERIMENTAL-COMPOSITE-PUSHER_W0QQitemZ320234180423QQcmdZViewItem?hash=item320234180423 а это что за зверь... я вот уже второй канард вижу о которых раньше и не слышал (первым был бумеранг) :IMHO
а эт просто до кучи )) http://cgi.ebay.ca/Dyke-Delta-Aircraft-for-Sale_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem140220447224QQitemZ140220447224
Исходя из того, что карбон более жёсткий можно сделать вывод, что при ударе он разрушится быстрее, чем стекло, поскольку стекло, деформируясь, погасит часть энергии удара.
Кстати, четрежи на Long EZ Дима уже отправил, правда через третьи руки, [highlight]теперь задачи их заполучить у этих рук во Львове :[/highlight])
Хочу только переделать фонарь и сдвинуть канард немного вперёд, как на Беркуте, ну и убираемое шасси полностью, так что скоро и в Украине появится такой красавец 😎
Так до твоих рук ещё добраться надоть 😎 а когда они до меня доберуться - не известно, мысли смотаться во Львов посещают мою голову всё чаще :🙂И чем тебе Львовские руки не нравяться?))) 😉
Вредный ты, до тебя ж ехать как до Москвы, чуйствую, шо пока будет возможность, я уже у первоисточника побываю, да и хотелось бы полетать на Лонге, я ж надеялся чертежи получить зимой - что-то уже сделал бы....мешает ветер с востока ?)))) 😀 🙂