N
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю вы "Поповку" тут придумываете? 😉Троса будут в одну сторону тянуть , а центробежка в другую. Элементы лопасти будут сопрягатся по двум поверхностям , отсюда вопрос : как технологически обеспечить отсутствие зазоров и люфтов ? (Только не прессовая посадка 🙂)
[highlight]Ваше мнение??? [/highlight]
Троса будут в одну сторону тянуть , а центробежка в другую. Элементы лопасти будут сопрягатся по двум поверхностям , отсюда вопрос : как технологически обеспечить отсутствие зазоров и люфтов ? (Только не прессовая посадка 🙂)
да трос скок не тяни все равно вытягивается даже елси ты стянешь у тебя в идеале будет не трос а пучек проволоки сталистой типа 65Г
при другом раскладе будет что то напоминающее торсион но проволока слаба получится ну смотря какой пучек и представь сколька весу чем тяжелее лопасть тем сильнее центробежная сила
Не-а ;D , я ёжиков под череп запускаю.Я смотрю вы "Поповку" тут придумываете? 😉Троса будут в одну сторону тянуть , а центробежка в другую. Элементы лопасти будут сопрягатся по двум поверхностям , отсюда вопрос : как технологически обеспечить отсутствие зазоров и люфтов ? (Только не прессовая посадка 🙂)
из чего сделано и что за профиль больше похож на Р-111-12 чем на NASA 230А чем вас такая лопасть не устраивает?