АНДРЮХА_FLY
RRJ-95B
Ну ты задолбал!Было бы всё равно, не ходил бы на этот форум.Я просто выдвинул версию.
В каждом бочке затычка.
Куда не глянь.
Уймись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты задолбал!Было бы всё равно, не ходил бы на этот форум.Я просто выдвинул версию.
Никакой иронии . Наверняка Вы имеете ввиду не те амфибии и не те вертолёты ,где экипаж состоит из одного человека. Или Вы предлагаете КВСу на выравнивании смотреть на РВЗря иронизируете, на амфибиях кстати, да и на вертолетах весьма полезная вещь
Оооо. Меня тут обсуждают . Андрюха, спасибо за поддержку . Да. Всё верно. Ошибся с высотой выравнивания. Не самоучка. На бреющем летал и над водой и над землёй, так что эта версия отпадаетОчень хорошо, что это видео кого-то убережет от подобных ошибок. Самолет восстановлен, продолжаю летать на нём. Компания на берегу отдыхала с шашлычками и спиртным. Отсюда такие эмоциональные крики. Прочитал здесь пару злых коментов и оставляю их на совести писавших. Если есть еще вопросы обращайтесь.
Никакой иронии . Наверняка Вы имеете ввиду не те амфибии и не те вертолёты ,где экипаж состоит из одного человека. Или Вы предлагаете КВСу на выравнивании смотреть на РВЗря иронизируете, на амфибиях кстати, да и на вертолетах весьма полезная вещь
Это об АЭРОБУСАХ или о БОИНГАХ?Если есть время, то можно и смотреть. Особенность радиовысотомера (ну из известных мне) в том, что при достижении заданной высоты он издает мерзкий звук. Поэтому если пилот слепой, но хотя бы не глухой, то ему поможет
Это об Робиках и Лейках 🙂Это об АЭРОБУСАХ или о БОИНГАХ?Если есть время, то можно и смотреть. Особенность радиовысотомера (ну из известных мне) в том, что при достижении заданной высоты он издает мерзкий звук. Поэтому если пилот слепой, но хотя бы не глухой, то ему поможет
Да видишь. Сменился с дежурства, вернулся домой а тут страсти кипят ;D ;D ;DНаконец-то!
Отдувайся сам! И вкрути мозг теоретикам.
Улыбка
???????????????????????????????????????Это об Робиках и Лейках
Ну вот!Меня тут обсуждают
На мой взгляд это самая правильная реакция для авиатора.это видео кого-то убережет от подобных ошибок.
Сорри Вы.Во первых - не ТЫ, а Вы
И в мыслях не было командовать.Во вторых - эта ветка не Ваша как и форум в целом, чего это Вы тут раскомандовались?
Есть, не спорю.Тут есть модератор,
Нет.Вы случайно не герой этого ролика?
Большинству бы только попиз дить.Как-то Вы слишком болезненно реагируете на обсуждение данного ЛП форумчанами.
ЛОДОЧНИК или 502 ЗАБАНЯТ! 😉Если Вам известно больше чем другим, может озвучите свои соображение о причинах этой неудачи?
Вот про радио высотомер можно по подробней или хотя бы сылку. уже думали про такое но что то все не как мысли не дойдут.
Из ныне здравствующих Кинг КРА-10 http://www.perfectflightllc.mynetworksolutions.com/images/kra10a.pdf, раньше делали попроще и подешевле Bonzer и Speery, на ебае еще можно урвать подешевле.
У меня с английским не как, может скажете то что Вы привели в пример правильно будет работать над водой?
Не имеют права! 🙂ЛОДОЧНИК или 502 ЗАБАНЯТ!
На ВЫ я требую обращаться к себе только при спорах переходящих на личности, а при обычном (дружеском) общении предпочитаю на ТЫ.Сорри Вы.
🙂Не имеют права! Ведь высказывать версии на этом форуме запрещено только по отношению к катастрофам, да и то только с зарегистрированными бортами.А тут экипаж просто искупался.
На ВЫ я требую обращаться к себе только при спорах переходящих на личности, а при обычном (дружеском) общении предпочитаю на ТЫ.
А вот это уже подготовка и холодный расчёт!экипаж жив
Согласен , мерзкий звук он издаёт , при достижении высоты , установленной задатчиком , как правило , это минимальная безопасная Н в р-не , а дальше то что ? Ну установили Вы высоту начала выравнивания, запищало , как Вы РУС то выбирать будете ,не имея визуального контакта с поверхностью? Или соразмерно с показаниями вариометра ,или в зависимости от громкости сигнала РВ. Поведайте , кто и где учит , что решающий фактор на посадке ,это высота начала выравнивания, определил её на слух , тупо закрывай глаза , Ручку на пуп и всё в шоколаде ... Да нет, этот шоколад обычно дерьмом попахивает ... Ну если мы тут не о авиасимуляторах распинаемся ?Если есть время, то можно и смотреть. Особенность радиовысотомера (ну из известных мне) в том, что при достижении заданной высоты он издает мерзкий звук. Поэтому если пилот слепой, но хотя бы не глухой, то ему поможет
Так точно. Вода, правда, холодноватая была (29 апреля). Но прошло без последствий 🙂экипаж жив - полёт удался!
Какие симы?Ну если мы тут не о авиасимуляторах распинаемся ?