Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там Максим уже давно рулит.все здорово, я тоже доволен, но я в крыму и у меня остался только его номер с украинских времен на нем нет ни вотсапа ни вайбера
Женя, у меня его Ватсап есть, если еще не нашел.все здорово, я тоже доволен, но я в крыму и у меня остался только его номер с украинских времен на нем нет ни вотсапа ни вайбера
Момент затяжки болтов соединения ступицы , кг х м. 2.5-3 Момент затяжки крепёжных М8 составляет 2.5-3 кГ х м. В сборке и эксплуатации есть особенности описанные в паспорте. Винт воздушный ВН-3 "Дончак-СМ". Наилучшие пожелания.Подскажите пожалуйста моменты затяжки болтов на втулке и моменты затяжки болтов к фланцу редуктора. Винт трехлопастной, сабля. Документов к винту никаких не было, очень хочется на переусердствовать с затяжкой. Спасибо!
М6 тянутся моментом 10 Нхм.Подскажите пожалуйста моменты затяжки болтов на втулке и моменты затяжки болтов к фланцу редуктора. Винт трехлопастной, сабля. Документов к винту никаких не было, очень хочется на переусердствовать с затяжкой. Спасибо!