Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них что, нет селективной подборки?мне переслали новую лопасть
Селективно по номеру ;D ;D ;D. Это как? Извините. :🙂у них селективная подборка по номеру лопасти
;D ;D ;D ЭЭЭ, брат! Селекция!Сломали одну лопасть, позвонили, сказали номер лопасти, нам выслали лопасть - не подходит не только по весу, но и по диаметру посадочному (прокручивается во втулке). Выслали весь винт - получили обратно ту же хрень. Разница в 2 гр очень ощущается.
И это проигнорировали. Хотя бы ответить надо что нибудь. Буду, не буду, по какой причине. А то дискриминация какая-то получается. 😉А Брызгалова можно воткнуть, в смысле опроса?
а хотелось бы увидеть результаты этих испытаний, какие параметры измерялись, какова методика и т.д.Винты GA Prop, Юры Петренко, по своим параметрам обошли винты WarpDrive, WoodComp, DUC, как в тянущем варианте, так и в толкающем. Это не просто слоава, а слова подтверждённые сравнительными тестами в Швеции и в Финляндии на самолётак как с колёсами, так и с поплавками, и амфибиях.