Любой японский авто двигатель по приятной цене.

Нужен двигатеь  G-13B(DONC) общим 16 клапанный желательно с турбиной и всеми необходимым для установки(мозги,датчики,проводка)

Вроде разбанили уже ТОПИКСТАРТЕРА,
так как там моторы по приятным ценам поживают?
или тока кабанами с чопиками в радиаторе кичиться можем?
тьфу ,ПРАТИВНА ЧИТАТЬ ,ПАНТЫ клиент разводит,то автожир ему,то самоль ,то поплавки для матрицы.купи хоть мото параплан для начала.Тут и каменка под боком и подгороднее-летай не парься так нет ,,винегрет разводит,,

У меня появился знакомый, серьезная фирма которого плотно занимается поставкой и продажей моторов для японских авто 

Моторов не будет лет 7, потому как не стало знакомого у которого моторы, попался сильно разговорчивый клиент, знакомому за сломанный нос и челюсть дали семь лет лишения свободы. Склад опечатан.

Причем тут моя машина и чопик в радиаторе. Тоже разговорчивый?

Зы Предложение по японским мотором сейчас не актуально, так как человек который все это предлогал оказался КОЗЛОМ, меня подвел и себя обосрал....есть другие люди, но у них моторы все по фольксваген групп, которые Я вижу и щупаю каждый день, т.к. они в аренде на моем СТО, если интересно пишите. Но помните "мопед не мой", хотел помочь, а получилось как всегда. Какого Хера на меня катить бочку, может правильнее не помогать людям и будешь хорошим. ИМХО

Тема по японцам закрыта.

Да, разговорчивый  😉

Тут не любят разговорчивых, вот меня опять забанили.....
кстати, можно писать и забаненым..... ;D

Кстати все еще попробую помочь по двигателям VW. есть интерес пишите. Потому, что эти двигателя я вижу живые, т.е. они есть и есть живые , адекватные владельцы.

Не получается правильно вставить цитату, но Я думаю и так все будет понятно:

Кобр писал(а) Вчера :: 13:44:21:

Яков как раз и спрашивает у тебя,какие из VAG-моторов могут подойти для АЖ исходя из весовых-мощностных характеристик))) Мне бы это тоже было интересно узнать... 

Практически любые начиная с 2003 года выпуска - они идут с алюминевым блоком и разным обемом и мощностью ! Поставте вопрос  конкретние и я скажу какой мотор(какая мощность вам нужна)А то есть моторы в 45л.с и 560л.с и автожиры бывают разные!

Кобр писал(а) Вчера :: 17:40:19:

Скажем так : мощность 80-100 л.с. и вес с навесным до 100кг

Например WV Гольф 2009г.в. двигатель 1.6л ,75 киловат.Название моторов-CCSA,SHGA,BSE,BSF. Но лучше брать моторы большего объема и мощности т.к. сочетание вес/мощность - лучше и кое ,что лишнее из мотора надо всеровно выкинуть.

вот этот мотор автожир алюминий имею виду раму

Оригинал этого вопроса здесь    http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1327750185/441#441

Вложения

• sized_DSCN0896.jpg
    sized_DSCN0896.jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 78
добрый! Двигатель Honda Acty 1981.комплектация-L.марка кузоваM-VD.обьем двигателя-550куб.38л.с.Есть у вас какие-то варианты??Спасибо.

двигатель Honda Acty1981года.комплектация-L.кузовM-VD.550кубов.два цилиндра.номер шассиVD1138682.куплю двигатель или альтернативный вариант двигателя.СРОЧНО!!!!живу в Одессе http://honda.epcdata.ru/acty/m-vd/
http://honda.epcdata.ru/acty/m-vd/27292/engine/

@ д.м.
Место жительства как раз то..
такую древность пожалуй и не найти, если только посвежее лет на 10-19 и соответственно с  другого кузова
В Крым Желдор работает.
Раньше в частном порядке на украину уходили двигателя, а сейчас и не знаю как это выглядит

Назад
Вверх