М14Б. Книга

...

Вложения

• L1130711.JPG
    L1130711.JPG
    87,2 КБ · Просмотры: 72
Колоссальная работа...только жаль качество не очень,написал Вам в личку..может повторите(особенно скан в посте 67 и 76  (схемы ) ) в нормальном разрешении на мыло респект и уважуха !!!!

Фоткал с руки. Планирую переделать с бОльшим обьемом(3-6Гб). Но такие фотки уже не поставить на форум, слишком большие.
Куда б залить, так чтоб всем доступ был??

по многочисленным просьбам трудящихся

Выложил фотки страниц про винт на ( там правда выкладывают всё что попало, вплоть до порнухи) :

http://my-photo.ru/?g=103817

Вопрос:
Нет ли у кого лишней в наличии или возножности изготовить "Втулку контровую" , которая на чертеже под номером 4 ? НА моем винте она потеряна . Напишите мне ЛС.

Леонид спасибо !!!А первое фото тоже Ваше? На каком типе стоит?На большом шаге за капот не цепляет ???

Первое фото с китайского Яка. Проходил мимо на местном авиашоу и сфоткал.. КСтати там интересная доработка на двигателе. Установлены масленные фильтры( два, последовательно) типа автомобильных, но довольно большых, гдето 10 см диаметром и 20 см длинной.. Но масло идет не через них в основном, а они как бы подключены параллельно масленной магистрали через значительно тоньше масляный шланг. Хозяин говорит что вполне авторитетные товарищи всё прощитали и такая схема позволяет гарантированно иметь незабитый маслоканал и в то же время потехонечку очищать масло значительно эффективнее чем по той схеме что было.( а что там было?? ТАм только крупная сетка против стружки была).

ВИнт- китайского изготовления. ТАм даже какието иероглифы есть. Но создалось впечатление что лопасти от АН14  они просто подрубили, а не переработали форму и крутку.

До капота -приличное расстояние. ТАк мне на глаз показалось.

Поспрашивал как тянет. Хозяин очень доволен. И это при том что движок то явно слабее М14Б.( китайский, если не ошибаюсь,  285 сил)

Но масло идет не через них в основном, а они как бы подключены параллельно масленной магистрали через значительно тоньше масляный шланг.
Как то это по китайский он сделал! Зачем? Наверно он знает!
Вот на фото мы поставили на М14П фильтр ,только после мотора ,перед маслорадиатором( это чтоб ,если вдруг сильное загрязнение ,чтоб радиатор не раздуло) Все остальное штатное! Меняю через 50 час. Кстати пару раз разбирал фильтр ,я бы не сказал что он сильно загрязнен ,наверно это  потому-то  масло аэрошел!

Вложения

• DSC01209_001.JPG
    DSC01209_001.JPG
    56,7 КБ · Просмотры: 69
Если кому-то нужно М-14Б Теоп и М-14Б Инстр. по экспл. -могу безвозмездно поделиться лично сканированной. Е-майл пришлите в личку. Что то около 200 МБт в сумме.

Получил! Огромное спасибо за титанический труд.Все в отменном качестве...весьма ценная инфа. Маленькая просьба... между стр. 84 и 85 ВКЛЕЙКА...не могли ли Вы ее отсканировать и подослать....Ну очень надо....

Назад
Вверх