макет автожира

трехмерное моделирование творит чудеса...изготавливать потом правда хлопотно и долго
Как тебе Леня удается "воровать" проекты у именитых фирм. У Вас не работает авторское право? 😉

трехмерное моделирование творит чудеса...изготавливать потом правда хлопотно и долго
Как тебе Леня удается "воровать" проекты у именитых фирм. У Вас не работает авторское право? 😉
Это ты о чем ? Ты где ворованное увидел - открой глаза  ;D ;D ;D

Вот ты меня убей а я с виду иногда марки машин путаю, смотрю то ли форд, то ли хюндай - они все такие похожие стали С ВИДУ....вариш ? мыслитель  😉

...не один художник картины в Лувре ЧАСАМ, ДНЯМИ, НЕДЕЛЯМи (!) СРИСОВЫВАЕТ и руку набивает, кропотливо, эскиз за эскизом, деталь за деталью  ;D ;D ;D но никто ему не говорит - ты Вася че тут стоиш, часами, все вынюхиваеш, присматриваешся, вникаеш, воруеш  конец концом ! ;D ;D ;D

Раздосадован, что у тебя так не получается ?!? ТАК ТЫ СТАРАЙСЯ дружок, старайся !!!  😉

Все уже украдено до вас.

Вложения

• sergeev4.jpg
    sergeev4.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 144
  • sergeevA22.jpg
    sergeevA22.jpg
    96,7 КБ · Просмотры: 143
Все уже украдено до вас.
Вот видете  😉 Вот и ладушки... 😉

только это похоже восстановленный Ваш беленький, если я не ошибаюсь  ;D ;D ;D или еще какая Эла, МТО восстановленно переделанная... 😉

Ошибаетесь. Это все построено с нуля за то время, пока вы тут мурзилками мерялись.

Ошибаетесь. Это все построено с нуля за то время, пока вы тут мурзилками мерялись.
А шо ж Вы молчите ! Дайте адрес молодца мы у него покупать будем ! Я давно говорю - строить с нуля (на западе) - трата денег !  😉

Я ж Вас в 2007м просил - САША ПОСПОСОБСТВУЙТЕ КУПИТЬ РОССИЙСКИЙ АВТОЖИР - А Вы мне что ?

НЭТУ ! Вот я в Авантюру встрял ... Вам, кстати благодаря ! БАЗИРУЙСЯ ЗА СУЩЕСТВУЮЩЕЕ, БАЗИРУЙСЯ ЗА СУЩЕСТВУЮЩИЕ  ;D ;D ;D

ЕСЛИ серьезно - откройте тему по этому аппарату - будет многим интересно узнать КОРНЕЯ2 в России !!!

Купить и умный сможет. Стройте автожиры!

Вложения

• aphrodite.jpg
    aphrodite.jpg
    18,6 КБ · Просмотры: 109
AcroBatMan сказал(а):
Купить и умный сможет. Стройте автожиры!
Достойный ответ МУДЕРАТОРА  😉

Вы знаете - хамство в любой форме пресекается на форуме - буть то в орально-письменной, будь то в ... как Вам бы это сказать - визуальной чтоли, форме .... ;D ;D ;D я Вам более скажу - если человек хамит, в мозгу вырабатываются хреновые протеины, которые задермливают весь организм, так что осторожно  😉

но я на Вас не сержусь, я Вообще ни на кого не сержусь - по французки называется "шак а, сон кака"  ;D ;D ;D

посмотрел я на Вашу мурзилку - с нуля он не создавался явно, и рама вареная углами с поворотами, мне такую и тут сварят - хочется как в оригинале - гнутые красиво трубы, а оно с-ка не получается, морщится п..ло  ;D ;D ;D летать и так есть где и на чем и дешевле чем аппарат покупать свой

в общим созреете в России че либо создать толкового на продажу - свистите  😉

Это фото скульптуры Афродиты, поранившей палец, совсем недавно украсило обложку известного журнала Focus.

Мурзилки - ваше призвание, а эти аппараты строились не для продажи, а для себя.

Свистеть вам - плохая примета, денег не будет. Т.ч. стройте и не нойте. Вам с самого начала было сказано, что ваши планы скопировать МТ за полцены не совпадут с реальностью. В общем, продолжайте морщить трубы.

Когда увидите третий аппарат из этой серии, у вас все остальное сморщится.

Вам с самого начала было сказано, что ваши планы скопировать МТ за полцены не совпадут с реальностью. В общем, продолжайте морщить трубы.
Во первых планов копировать МТ небыло и нет - Вы что-то путаете, Вы четко ориентировали "Базируйся за готовое, лучше МТО ничего нет" ! так что не надо !

если базироватся - то базироватся, я по другому не умею  ;D ;D ;D

я Вам скажу, как пострадавший, что за пол цены МТО можно спокойно уложится - в 25тыс евро достаточно легко выйты на себестоимость "нечто" визуально напоминающего МТО (как желтенький на картинке Вашей с угловатой рамой и плоскими педалями) - кто сказал что не реально ? я такого не говорю - в России (пока) можно, здесь - нельзя....

а остальных пол цены возьмет себе инвестор естественно назад за то что ждал так долго  ;D ;D ;D и все стает на свои места....

продавайте Калидусы  😉 оны нынче в моде

ваше призвание, а эти аппараты строились не для продажи, а для себя.

Когда увидите третий аппарат из этой серии, у вас все остальное сморщится.
судя по всему, эти аппараты как раз строятся на продажу - сильно чувствуется Ваш стиль, маЭстро в этом "произведении" ;D

Маленькая проблема - ответственные узлы - пока "загранические" - увы  :'(

...а труб гнуть как надо Вы так и не научились  ;D

Кто бы мог подумать, что ты маргинал... 😱 [/quote]

"социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определённый отпечаток на его психику. Это понятие появилось в американской социологии в 1920-е для обозначения ситуации неадаптации иммигрантов к новым социальным условиям."
Сань, мне пендосы не нравятся. А друзья нравятся! И давай рассказывай о новом аппарате! Чего за машинка?

Подскажите пожалуйста где можно найти чертежи автожира "Доминатор". Есть огромное желание построить для себя такой аппарат.

Чертежи одноместного продает его автор. Чертежи двухместного - нигде.

Назад
Вверх