маховик на хонду zc

Маховики на хонды серии D объемом 1.3, 1.4, 1.5, 1.6 все одинаковы по крепежным отверстиям и габаритам, и можно приобрести за 20-30долл  на разборках

Скажите пожалуйста pcu, где Вам удалось найти маховик на двигатель Honda zc. Мне тоже нужен, но достаточно и одного венца.

На этой неделе заказываем партию венцов на L15. Они такие же, как и для ZC, только посадочные р-ры другие. Мы их ставим на ZC.

Скажите пожалуйста какая стоимость венца и как можно будет приобрести. Я нахожусь в городе Ижевске. Искренне благодарю за столь быстрый ответ на мой вопрос.

Скажите пожалуйста какая стоимость венца и как можно будет приобрести. Я нахожусь в городе Ижевске. Искренне благодарю за столь быстрый ответ на мой вопрос.

Какой наружный диаметр ?  Есть маховик с венцом от 2-х литровой хонды . Возможно они все аналогичные .  Венец по цене металлолома + доставка  ( если подходит ).

Спасибо mz, что откликнулись. Подойдет, если наружный диаметр венца не больше 287 мм, а так писали, что венец подходит от Nissan SR20, который имеет диаметр 280 мм и количество зубьев 109. 

Наружный диаметр маховика 306 мм .Спасибо за ответ, однако великоват будет. Постом выше был указан верхний предел размера.

Стоимость будет известна в конце следующей недели. Также, будут маховики (Д16Т) для этих венцов под двиг. D16 и L15.

Виноват. Извините, Вы пишите быстрее, чем я успеваю читать ; ;D

Назад
Вверх