Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саботировать...и всем нашим отраслевым чиновникам станет жутко плохо от стыда.. да.да.да..
Дмитрий Юрьевич,"выхлоп" для частного участника будет нулевым, если не отрицательным!!!
Абсолютно верно. Меня еще царапнуло "2 пропуска на один самолет". Некоторые машины из заявленных надо собирать втроем или вчетвером. Значит, ассистенты за свои кровные?
МАКС - это прежде всего государственное мероприятие. Не ясен резон демострации там воздушных судов АОН, которую наше государство методично забарывает. Это, братцы, мазохизм какой-то: они нам СЛГ - раз, АУЦы - два, штрафы - три, а мы, типа, патриоты, давай тащи свою технику на их тусу, да еще и денежки плати.
Посмотрите, на МАКСе полиции и Росгвардии примерно столько же, сколько посетителей... Вы что, им собираетесь самолёты показывать? Чтобы потом им вас за ж...у проще брать было?
Вспоминается старая армейская частушка:
"Старшина нам мать родная,
Замполит отец родной,
Нах...я родня такая,
Лучше буду сиротой!"
У вас наверняка есть аппарат,
Золотые слова! Жму руку!!!"выхлоп" для частного участника будет нулевым, если не отрицательным!!!
Абсолютно верно. Меня еще царапнуло "2 пропуска на один самолет". Некоторые машины из заявленных надо собирать втроем или вчетвером. Значит, ассистенты за свои кровные?
МАКС - это прежде всего государственное мероприятие. Не ясен резон демострации там воздушных судов АОН, которую наше государство методично забарывает. Это, братцы, мазохизм какой-то: они нам СЛГ - раз, АУЦы - два, штрафы - три, а мы, типа, патриоты, давай тащи свою технику на их тусу, да еще и денежки плати.
Посмотрите, на МАКСе полиции и Росгвардии примерно столько же, сколько посетителей... Вы что, им собираетесь самолёты показывать? Чтобы потом им вас за ж...у проще брать было?
Вспоминается старая армейская частушка:
"Старшина нам мать родная,
Замполит отец родной,
Нах...я родня такая,
Лучше буду сиротой!"
Так саботировать надо МАКС АОНу,чинуши будут пиариться перед иностранцами типа АОН развивается в России.Надо показать что его нет.
Надо действовать другим способом. Надо прилететь всем летающим ЛА - разом. Чтобы заполнить всю летную площадь.
Не такое!! Вам выше пытались растолковать, но вы не видите и не понимаете, или не хотите понять - что гораздо хуже!МАКС - это такое же событие, как Орешково, Первушино, Нижнее Городище и другие подобные.
одну руку протягивает,второй подзатыльник дает с силой в 50 тыс.руб
одну руку протягивает,второй подзатыльник дает с силой в 50 тыс.руб
А за что 50 тыс. [ch8381] ?
С вами - точно бесполезно, вы - дилетант! Даже вредно, ибо вы ещё и провокатор/тролль.Спор видимо бесполезен.