ski_vova
Я люблю небо!
Мне тоже пришлось сменить мнение. Ранее был ярым противником светодиодов. Сейчас начал применять повсеместно.Буду только рад изменить свое мнение о светодиодах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже пришлось сменить мнение. Ранее был ярым противником светодиодов. Сейчас начал применять повсеместно.Буду только рад изменить свое мнение о светодиодах.
это как, получить первый сексуальный опыт с пожилой лысеющей женщиной и потом отказаться от секса навсегда
а потом ещё и на форуме рассказать о том, как всё классно... потом ещё раз выбрать, а уже потом, скорее всего через год начать летать
levadelta сказал(а):И любая дымка, которая почти всегда бывает в темное время суток, в светодиодном спектре становится бело-голубой стеной.
нет, я далеко не ХимикУважаемый коллега,Вы, насколько я в курсе- тоже Химик...
скажут что светодиоды- лучше всего остального- я съем кусочек своего респиратора, и признаю с радостью что был неправ...
dx.com тоже, я уже приводил пример. Лучше пару неделек подождать.с доставкой до вас будут стоить как минимум в два раза дешевле!
Я заказал у китайцев для эксперимента 20-30-50 и100вт светодиодные матрицы, хочу попробывать сопреч с нормальной линзой, чтобы луч был с рассеянием 8-10 градусов.Кит набор ещё дешевле
Я заказал у китайцев для эксперимента 20-30-50 и100вт светодиодные матрицы
очень сомнительные светодиодыЯ заказал у китайцев для эксперимента 20-30-50 и100вт светодиодные матрицы, хочу попробывать сопреч с нормальнойлинзой, чтобы луч был с рассеянием 8-10 градусов.http://dx.com/ru/c/home-garden-1099/lightings-1045/led-light-bulbs-1072/led-bulb...
[ch945]x: 14 °;
какой менторский тон!ИМХО Необходимо автору темы давать возможность ее модерировать. Нет сил комментировать отсуствие знаний (физика, математика, конструирование РЭА)большинства авторов.
откуда Вы взяли угол рассеяния в 6[ch730]??? так можно и до 1[ch730] докатится, на большом расстоянии освещать будет еще как, только площадь с гулькин нос!serge-ata писал(а) Сегодня :: 05:11: [ch945]x: 14 °; Такая оптика имеет коэффициент кд/лм = 8, а моя оптика 84, это значит что на большом расстоянии мои 20 Вт будут освещать как ваши 200 Вт.
разве я предлагал готовую фару? я посоветовал другие светодиоды и оптику к нимГерметизация этой оптики - Вы об этом подумали ?
Зачем вводить людей в заблуждение ?Если нет сил, лучше молчать и не напрягаться так.
Попробуйте рассчитать размер рефлектора, а не линзы для 10 градусов - мало не покажется. Все импортные Гудрич 8-10 градусов с температурой 4100К. Конечно наши фары с помойки лучше новых импортных...например, тут 12[ch730]
у них была не моя фара. остальное - ваши домыслы. вы предложили 5000К - где 2700К ???1. цветовая температура в 6500К не желательна в таких фарах
Самый высокий КПД у Boost схемы. Незнаете наверно почему ? Ваши проблемы... Помех моя схема не создает. Опять чужие мысли воруете и придумывате отсебятину, лишь отмазаться.4. использование в современном самолете схемы Boost, так же не рационально и создает совершенно не нужные помехи
Внимательно читаем все что я написал. Или одним глазком на фотки и тыкать пальцем ? Там все написано подробно и схема есть и расчеты.2. Вы "питаете" светодиоды максимальным током в 1А
читаем...serge-ata писал(а) Сегодня :: 17:52:2. Вы "питаете" светодиоды максимальным током в 1АВнимательно читаем все что я написал. Или одним глазком на фотки и тыкать пальцем ? Там все написано подробно и схема есть и расчеты.
признаю, поторопился 1А - потребление в целом, через диоды ток 0,5А, но охлаждение все равно нужноLED77 светодиодов OSRAM Golden Dragon Plus + Оптика Ledil OSS-RS 12V/1A=12W typical
домыслы!?serge-ata писал(а) Сегодня :: 17:52:1. цветовая температура в 6500К не желательна в таких фараху них была не моя фара. остальное - ваши домыслы. вы предложили 5000К - где 2700К ???
что за бред? какие расчеты?serge-ata писал(а) Вчера :: 17:52:например, тут 12[ch730]Попробуйте рассчитать размер рефлектора, а не линзы для 10 градусов - мало не покажется. Все импортные Гудрич 8-10 градусов с температурой 4100К. Конечно наши фары с помойки лучше новых импортных...
Да кому нужен КПД в данном случае?! Светодиоды экономичней в 10 раз и потеря 10-15% против импульсной схемы абсолютно не критична.Самый высокий КПД у Boost схемы. Незнаете наверно почему ? Ваши проблемы...Помех моя схема не создает. Опять чужие мысли воруете и придумывате отсебятину, лишь отмазаться.
потеря 10-15% против импульсной схемы абсолютно не критична.
Светодиоды экономичней в 10 раз
Spot Light, 10 degree
ок
больше тратить время на несостоявшихся художников - не готов
успехов