итак, немного обустроился с жильём и цехом, - начал опять сначала 🙂
marcons писал:
"На медни я с Михаилом из Астрахани(супер) был в гостях у Маугли".
Первые гости мастерской на новом месте, да ещё какие! Давно хотел встретиться и познакомиться поближе, но не мог вырваться из мастерской, и вот приехали сами.
Михаил очаровал даже суровую комендантшу 🙂
Осмотрели моё производство, пообщались на автожирные и другие темы.
А вот аппараты показались Михаилу большими и тяжёлыми, - и он, и Константин приверженцы лёгких автожиров.
Меня это тоже радует, потому что автожиров должно быть много - надёжных, безопасных и разных: и одноместных, и двух-трёхместных, и закрытых, и открытых, - чтобы покружить над аэродромом - похулиганить, и "сгонять на дальняк" по маршруту...
Пару фото - Михаил осматривает строящийся автожир; мой станочный угол
marcons писал:
"На медни я с Михаилом из Астрахани(супер) был в гостях у Маугли".
Первые гости мастерской на новом месте, да ещё какие! Давно хотел встретиться и познакомиться поближе, но не мог вырваться из мастерской, и вот приехали сами.
Михаил очаровал даже суровую комендантшу 🙂
Осмотрели моё производство, пообщались на автожирные и другие темы.
А вот аппараты показались Михаилу большими и тяжёлыми, - и он, и Константин приверженцы лёгких автожиров.
Меня это тоже радует, потому что автожиров должно быть много - надёжных, безопасных и разных: и одноместных, и двух-трёхместных, и закрытых, и открытых, - чтобы покружить над аэродромом - похулиганить, и "сгонять на дальняк" по маршруту...
Пару фото - Михаил осматривает строящийся автожир; мой станочный угол