А почему синий? :-?электрод1.6 мм"синий"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему синий? :-?электрод1.6 мм"синий"
Синий универсальный, для алюминия-зеленый, по нержавейке-красный, титан-вроде серый. 😉синий для алюминия
синий для алюминия
т.к. большие запасы красных.
Инженерно грамотные люди именно так и делают.
В вашем варианте накладки не будет возникать вообще ни каких напряжений.как насчёт правила рычага? В каком случае напряжения в накладках будут больше - в моём или Вячеслава?
В вашем варианте накладки не будет возникать вообще ни каких напряжений.
И что самое удивительное так это то, что накладки не будут работать ни в одном из трех типов нагружения этого узла.
Вот если бы Вы своё видение дизайна реализовали быэто дань моему "видению прекрасного",
другими словами, для дизайну.
Можете не пытаться спровоцировать на пустую болтавню с разборками.более показательного "инженерно-грамотного" варианта невежества
Может Владимир использует WY,
ПИПЕЦ какой-то."Цирк уехол, клоуны остались." Просто, они разбежались по разным аренам.Удачи именно Вам желать не буду.Пожелаю удачи покупателям Ваших "произведений".Маугли писал(а) Сегодня :: 21:08:36:более показательного "инженерно-грамотного" варианта невежестваМожете не пытаться спровоцировать на пустую болтавню с разборками.
Ваше видение прекрасного не совсем отвечает инженерным решениям, применяемым на практике уже сотни лет.
Кто ж мешает нажать кнопку "Жалоба"? Поверьте мне, это достаточно эффективно!На улице за это дали бы в морду - сразу после "клоунов" и тому подобного.
У нас на форуме им почему-то полная свобода выражения, пока не доборзеются до бана.
По русски это переводится: Иди на.......видеть Вас на ней не имею никакого желания
Пользователи плохие, модераторы плохие, рус плохой, я плохой, заказчики плохие........ Может что то в консерватории подправить?На улице за это дали бы в морду - сразу после "клоунов" и тому подобного.
У нас на форуме им почему-то полная свобода выражения
это достаточно эффективно!