maverick07 сказал(а):
Вопрос: нах вам нужен этот дед? Каждый а/ж строитель выводы сделает сам. Право, все автожирные ветки засрали разборками.
спасибо за заочное уважение, взаимно.
если не против, отвечу: нам - нах дед не нужен.
🙂
От него с момента возвращения из бессрочного бана за ту же клевету и впаривание брака клиенту
никакой практически полезной информации на форуме не публиковалось.
Его, если полистать форум, первым никто не трогает. Но он гадит и клевещет на живых реальных людей, и на меня в том числе. Т.е.,
занимается агрессивной информационной войной против многих форумчан. Как творческий импотент в жизни, старается всех поиметь в информационном поле. Вам, мужики, надо, чтобы дряхлый безграмотный маразматик
вас поимел? ;D Надеюсь, что нет. ;D
Хотя, его подхалимам даже нравится, они видят в этом его "гениальность".
🙂
Была бы красивая женщина, ещё можно подумать.
😉 Смирением и молчанием его не унять, он примет их за слабость. Тогда
зачем предоставлять заведомому лжецу и негодяю Краснобородько свободную трибуну для пиара и клеветы? Пока он на форуме, - он не заткнётся, будет лгать и клеветать, распространять свой технический маразм, вешать лапшу новичкам на уши, которые потом от этого могут пострадать. Да форум засерается его брехнёй и безграмотностью. Значит, выбор не велик, - надо противопоставить его лжи и наглому обману правду, факты, реальную информацию. И не лениться это делать. Каждый раз, как лжец выползет с очередной ахинеей, не пропускать её, а немедленно разоблачать. Чем в бытность свою модератором А.Ламеко и занимался, - ввёл такое правило - сносить без объяснения всё безграмотное, склочное, паирасическое, что выпустит на форум Краснобородько. Взял на личный контроль.
🙂
Необходим и общественный контроль за этим злостным антисоциальным элементом.
Вот Макс, дружище, вернул это зло на форум, - заметили, в разы возросло количество скандалов, разборок, лжи, пустобрёхства, лживой рекламы... Теперь многие от этого страдают, мне разоблачать его измышления приходится. Спасибо тебе, Макс!
🙂
Нигде на форуме тролль и лжец, клеветник и мошенник дедушка, да и другие тролли, не должны чувствовать себя комфортно и безопасно!
п.с. нельзя оставлять зло без ответа: "промолчи, и сатана восторжествует". Ну, бес - в случае с дедушкой.
🙂
п.с. Макс, помнишь, как у Высоцкого В.В. в песне:
"Ведь это я привёл его тогда.
И вы его отдайте мне, ребята!"
😉