Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мерси за информацию 🙂Опишу на пальцах:
-основа труба Д16Т Ф50 мм
Володя, тут как раз Анатолий вернулся на форум.
Спроси из чего рама его автожира?
На всякий случай сообщу, что из АД31Т.
У Ивана (Маковки) Махаон тоже из АД31Т.
Я не настаиваю и не пропагандирую Ад31т.
Речь идёт о том, что всегда надо считать на прочность.
Серийные номера опубликуете?Maygli сказал(а):тем более, что 20 построенных и летающих хвостов по такой технологии говорят сами за себя.
Gyro сказал(а):Вес общий, пилотов важен, а не количество
Вова ! Хвост - вес 6.8 кг. 1700х1600х440х41Maygli сказал(а):ладно, на сегодня с тобой наобщался. 🙂
Макс закончил хвост, вес вышел 6800 гр.
размер 1750х1440 мм
фото
Gyro сказал(а):Бла-бла-бла
Ни цифр, ни одного слова правды про Ваше ЛТХ! Как собственно и про вес и стоимость Как это 2,2 млн стало в полтора раза меньше, чем 2,7???
.Не нашел ни одного видео полетов этого аппарата втроем. А вот, вот в этом видео, указана дата 2014 год. В твоей же ссылке, речь идет о годе постройки, как о 2016. Странно да? Если в такой мелочи нестыковка, то уж в ТТХ и подавно.
Думаю, разумные люди сделают правильные выводы о Ваших громких заявлениях, утверждениях и прочей несоответствующей действительности информации.
Легкий аппарат типа МТО со 150кг нагрузки 5м\с не всегда выдает !Вова ,убавь осетра !А уж 200км\ч!Это вы уже фрицев переплюнули?Даже Василич так не грубил! ;DGyro сказал(а):м/сек - что вдвоем, что втроем - замануха. А правда какова? Подтвержденная. Вес общий, пилотов важен, а не количество
Ты не прав ! Я лично на нем летал с Вадиком и он после моих переделок ПВД стал все правильно показывать и достигли 180 км/ч и скороподъёмность 5 м/сек.! Переделка заключалась в установке вместо самодельного ПВД , ПВД-6м и кранштейн ПВД от Ми-2 ! 😉awert69@bk.ru сказал(а):Легкий аппарат типа МТО со 150кг нагрузки 5мс не всегда выдает !Вова ,убавь осетра !А уж 200кмч!Это вы уже фрицев переплюнули?Даже Василич так не грубил! ;DGyro сказал(а):м/сек - что вдвоем, что втроем - замануха. А правда какова? Подтвержденная. Вес общий, пилотов важен, а не количество