flyisurf сказал(а):
если деньги ВВ от Вас получил то уже поздняк метаться,вы член клуба самоубийц "RUS"
что-то дедушка второй уже день ко мне под разными предлогами липнет...
Месяцами клеветал себе тихо за спиной, оббегал стороной, делал мелкие подлости, пытался подкупить моего помощника - в моё отсутствие на моём оборудовании на него похалтурить, пытался сманить - перекупить его, а тут выбегает, улыбается, с разговорами лезет...
На телефон меня вдруг снимать стал без моего разрешения, когда Валера попросил помочь с установкой ограничителя откидывания колпака...
Видимо, дела его настоящие совсем плохи... Работать почти некому, сам не умеет. Людям, оказывается, надо платить - за бесплатно, как я раньше, никто работать не хочет. Бывшие общие наши работники знают его как облупленного, их уже не разведёшь, надо новых искать и одурачивать.
😉
Может, и гадость какую придумал ещё.
🙂
На слова "верни деньги клиентам" и мне долг, брак людям исправь, только смеётся... Плевать ему на людей.
Сайт - заманиловка, однако, его ещё работает, - идут свежие неопытные автожиролюбители к "пенсионеру-инвалиду" на приманку...
Подождём, как будет выкручиваться, - те аппараты, что вместе ещё закладывали годы назад, так и стоят - пылью покрываются. Кто толкает, тому и делает. ;D
Но доделать он их вряд ли сможет. Тогда сбежит, скорее всего. Или должен найти-развести денежного спонсора, который покроет все его пирамиды в надежде на лёгкое обогащение. Только вряд ли есть уже такие наивные спонсора, - тех уже развели всех до дедушки ;D
Кто что успеет ухватить из клиентов, тот с тем и останется.
Остальным - "спасибо за участие"
🙂