bpolo сказал(а):А рус правильно сделал, что выгнал тебя. Потому, что ,то что ты делаешь, это сплошное безобразие.
Ну оторвал бы руки и выбросил. Но проблема оказывается сначала не в руках , а в голове.
ты-то зачем к лжецам примкнул? Рус меня не выгнал, - Краснобородько меня кинул, зачем искажать факты? :-?Мастерская была создана моими руками, навыками и его деньгами. По договору мы были равноправными партнёрами, он оказался моральным уродом и мошенником. Присвоил себе деньги клиентов, забрал все аппараты, кроме одного остова автожира, ребята перебежали за деньгами. Навесил долги за аренду своей половины помещения... Оклеветал. Ты на стороне негодяя? Тогда кто ты сам?
п.с. брехню про "Рус даёт кабины" даже комментировать бессмысленно, поскольку это очередная утка лжеца Портвейна: как учредитель фирмы, оплатившей матрицы, я имею прямые отношения с заводом и сам как покупаю, так и продаю двух и трёхместные кабины. Кстати, кому надо, обращайтесь.
А вот нечистые делишки дедушки с проплаченными деньгами и дележом мимо партнёра ждут ещё своей правовой оценки соответствующих органов. 😉
Экструзию я брал по рыночной стоимости, как и все. 😉