Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принципиальной разницы не заметно.
;D ;D ;D !!!!!!!!Принципиальной разницы не заметно.
Даже фаски также не сняты.
Весь крепеж будет пересмотрен и выполнен из "правильных" болтов , установлен "по правилам". Сейчас все это временно - дабы собрать всю конструкцию в единое целое. 😉Непонятно, почему множество болтов установлены на выпадание, при откручивании гайки? Это, вобще-то, не допускается. Разве что, в особых случаях
Так, Вы бы и пояснили, почему там угол 59 гр. Я как раз такой угол в детстве на самдельном мопеде делал. Из-за этого и сразу кувыркнулся. И колесо как раз такое же было.ещё один Ингара на ночь начитался
и ты, Брут! ;D 😡!!!!!!!!
Андрей, это же очевидно, да и писал уже об этом, - времени мало у владельца, потому переделываем основные узлы, а крепёж и фасочки недостающие он и сам дома сделает.Непонятно, почему множество болтов установлены на выпадание
а сейчас сильно отличаются? можно привести реальные фото?Так, Вы бы и пояснили, почему там угол 59 гр. Я как раз такой угол в детстве на самдельном мопеде делал. Из-за этого и сразу кувыркнулся. И колесо как раз такое же было.
Мне тогда 14 лет было и принципы конструирования не отличались от ваших.
Это Вы не догоняете. Правильный мопед должен ехать прямо с брошеными рычагами управления. А у Вас он прямо не поедет.Вы не догоняете...
Совершенно не аргумент. Очень много технических ляпов по безграмотности, которые потом тиражируются продаванами. Этот как раз из них.Если техническое решение многих мировых производителей для Вас не аргумент
на том и закончим многолетний бесперспективный диалог.Совершенно не аргумент.
Если бы это был диалог, я бы так не упирался. Но это читают много людей и если они обратят на это внимание и будут думать голвой, то это хорошо.на том и закончим многолетний бесперспективный диалог.Совершенно не аргумент.
просто, легко, надёжно, удобно, легко разбирается и ремонтируется, если надо