BenButton
RIP
А ЦМ? А вектор тяги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю с достижением высокой ступени качества, - раз у тебя начали воровать, значит, автоматически признали твою продукцию эталоном. 🙂Кстати, я сегодня обнаружил, что мой инструмент начали подделывать Белорусские наглые беспардонные ВОРЮГИ чужой интеллектуальной собственности . Один из этих говнюков зимой приобретал у меня инструмент.
Так что я тоже знаком не по наслышке с ворами и проходимцами http://www.youtube.com/watch?v=B3apK1SAMuw
Так вот и я о том же - фестул не подделывают - там подобное приспособление - фуфло из оргстекла , колоссально ограниченное в универсальности/функционале. Про цену вообще лучше и не вспоминать.поздравляю с достижением высокой ступени качества, - раз у тебя начали воровать, значит, автоматически признали твою продукцию эталоном.
если серьёзно, размести информацию в интернете на профильных ресурсах о поддельщиках и ворах с указанием их имён и координат, как минимум. Тут на реаа в торговле есть белый и чёрный список, наверняка на чипмейкере и др. можно оповестить народ о воровстве твоей инт-й собственности. В поисковиках будет вылезать.
Пока народ на озере очумевал от ветра, воды и солнца, я полдня высверливал ввёрнутые на красном фиксаторе предыдущим владельцем лопастей металлические заглушки, а потом и обрезал этот кусок, когда стало ясно, что сохранить длину лопастей не удастся. Теперь диаметр ротора будет 23 фута минус 4 сантиметра. 🙂Народ просто очумевает и балдеет от ветра, воды и солнца.
Валера, я без претензий, просто зачем заглушка на фиксаторе, если груза ещё не ставил?Володя, извини, хотел как лучше Кстати фиксатор "разборный"
если верить производителю, соединение на красном фиксаторе (неразъёмном) становится разъёмным при нагреве до 260 градусов. 🙂Красный фиксатор легче откручивается, если прогреть соединение феном, градусов до 70-80.
А чего, уже попробовал на вкус ? Интересно, она внатуре кислая или нет ?С кислотой теперь в раздумьях: то ли под метчик её лить, то ли салаты ей заправлять?
Что за глупость несете ! Я когда работал в далёкой молодости в НИИ Авиационной Автоматике , по своей глупости пробывал эту кислоту - не кислая ! 😱 И разбовлять её солидолом не надо , её применяют для оброботки нержавеющей стали только из за того , что у неё очень высокая температура кипения и все !!! Но очень вонючая падла ! ;D 😉А чего, уже попробовал на вкус ? Интересно, она внатуре кислая или нет ?С кислотой теперь в раздумьях: то ли под метчик её лить, то ли салаты ей заправлять?
Но я не провоцирую пробовать, кто её знает чего там болтают а интернете или пишут на своих сайтах продавцы.... 😀
Хотя эта и химически чистая, как было написано на канистре.
Лучше помешай с солидолом Ж, чтобы была погущее.
Ну мне похоже именно такую хрень коричневого цвета в маленьком пизирёчке давал знакомый токарь пару лет назад.
Я с ней резал немного смазывая метчик. Так чувствовалосЬ. что заметно легче идёт , чем с просто литолом или тем более обычной веретёнкой. И хватало одного намазывания на 3-4 прохода метчиком. А с другими уже после 1, максимум двух надо снова смазывать, потому что идёт как насухую.
Откровенную глупость несёте как раз вы ;DЧто за глупость несете ! Я когда работал в далёкой молодости в НИИ Авиационной Автоматике , по своей глупости пробывал эту кислоту - не кислая ! И разбовлять её солидолом не надо
Макс, ты отстал от жизни! ;DЧто за глупость несете
Да я с ним и не ругаюсь вовсе , а вот намекнуть прочитать ещё раз собственную писанину -ну наверное всё же стоит , что бы не выглядеть :STUPIDп.с.: мужики, брэк, не ругайтесь - оставьте запал для битвы с настоящим злом
Да уж ! Ещё один " умный" , новый РУС нарисовался " доктор физикоматиматических наук " ! ;D Кислоту я специально не пробывал а она мне случайно (брызги от фрезы) в рот попала! Я хотел повеселее написать , а вот судя по вашей злости ,можно только судить об вашем уме , что вы пишите и полной безграмотности - да я круче ,да МГУ и ПТУ ,да я кокраз умный , .......- ЧАЙНИК БЛИН! [smiley=vrolijk_26.gif] :STUPIDДа я с ним и не ругаюсь вовсе , а вот намекнуть прочитать ещё раз собственную писанину -ну наверное всё же стоит , что бы не выглядеть :STUPIDп.с.: мужики, брэк, не ругайтесь - оставьте запал для битвы с настоящим злом
Вы "уважаемый" за себя отвечайте. А не всем клеймо вешайте.Кстати, я сегодня обнаружил, что мой инструмент начали подделывать Белорусские наглые беспардонные ВОРЮГИ чужой интеллектуальной собственности . Один из этих говнюков зимой приобретал у меня инструмент.
Так что я тоже знаком не по наслышке с ворами и проходимцами
Злость и дурость как раз из Вас самого и прёт время от времени, а я самый что ни на есть добрый , но спуску глуповатому "юмору" не даю.Я хотел повеселее написать , а вот судя по вашей злости ,можно только судить об вашем уме , что вы пишите и полной безграмотности - да я круче ,да МГУ и ПТУ ,да я кокраз умный , .......- ЧАЙНИК БЛИН!